События

В еврейской диаспоре выступили...против оккупации Палестины

Несколько десятков представителей еврейской диаспоры на Западе выступили инициаторами создания нового сетевого движения - "Спасти Израиль. Прекратить оккупацию" (SISO).

Движение выступило с обращением к политическому и военному руководству Израиля, которое в настоящий момент подписали уже несколько десятков известных евреев. Среди них как проживающие на Западе раввины, так и светские деятели, а также "герои" израильской армии (называя вещи своими именами - военные преступники).

В обращении говорится о том, что политика оккупации Палестины, которую проводит израильское руководство, лишает перспектив само еврейское государство, и что единственным решением конфликта между двумя народами является создание и мирное сосуществование еврейского и палестинского государств.

Отметим в этой связи, что данный взгляд совпадает с позицией, ранее высказанной нынешним руководством США, которая выражает интересы глобалистской части еврейства, считающей, что израильский шовинизм и милитаризм противоречат его интересам. 

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 7
  • Данияль селям алейкум брат, не сочти за труд прокомментируй данную новость, это не антисионистский блок случаям? заранее сах ол)
    (248)
    19 сентября'2016 в 20:23
    • Ваалейкум Ассалям ВарахматуЛляхи Вабаракатух, брат.
      Извини, сразу не заметил вопрос. Последнее время проглядываю сайт поверхностно. После того, как информацию о протестных голодовках палестинских узников стали целенаправленно задерживать и не пропускать мы здесь чётко поняли, что сайт вошёл в другой режим и новый админ считает, что эту информацию можно игнорировать. А жаль, поскольку ГИ был уникальным в этом роде. Единственным сайтом российских мусульман, который на протяжении многих лет демонстрировал братство и исламскую солидарность с угнетаемыми братьями Палестины. Видимо это время (как и чувство солидарности) канули в лету.
      Та информация, которая сегодня подаётся о наших местах очень скудная и не способна отобразить того напряжения, которое испытывают палестинские мусульмане. И фактически, яйца выеденного не стоит.
      Нет, я не знаю, брат, что это за коалиция и существует ли она на самом деле. Мы здесь пока никак не почувствовали их присутствия. Я с ними лично не знаком. Знаю, что евреи не поддерживающие сионизм существуют и АльхамдулиЛлях. Но, чтоб им дали объединиться в коалицию... ? Сомневаюсь. Тут ведь, как? Только рот открой, как тебе сразу произведут лечение "единственной демократией". Я попытался. Не испугался. Годами выкладывал на ГИ свежую инфу об узниках. "Израильские власти" за это испортили жизнь мне и моей старой матери. Сегодня я не представляю, как с этим справляться, настолько сложны те вещи о которых я говорю. А оказалось, что это на фиг никому не нужно, по всей России. Или просто мы споткнулись об амбиции нового администратора, который не понимает с чем имеет дело... ?
      Я не верю в то, что евреи, даже левых политических взглядов, способны навести порядок. Вот моё мнение, брат.
      (701)
      21 сентября'2016 в 19:31
      • Ассалям Алейкум, уважаемые братья и сёстры. Недавно сайт Голос Палестины к миру обновил свой интерфейс. Появилась возможность комментировать. И они моментально подверглись тролль- атаке со стороны "израильских" русскоязычных сионо- фашистов. Там сейчас подонки танцуют на костях, радуясь смертям молодых мусульман. В России миллионы мусульман и может, ИншАллах, мы сможем показать, что палестинцы не одни в своей освободительной борьбе. Тем более, что сайт рассчитан на русскоязычную публику. Т.е. для нас с Вами. Так давайте вместе выгоним мразь из их дома. Или по крайней мере сделаем их пребывание там максимально дискомфортным. Палестинцы сами не справятся с этой интернет- задачей. У них не так много людей хорошо говорящих по русски. Распространите максимально ссылку на их сайт по друзьям и знакомым. Пока это единственное информационное звено вещающее из Газы по русски. Вы же сами видите пассивность российской исламской медиа- структуры. БисмиЛлях, не оставайтесь в стороне и не будьте равнодушными, может быть Аллах (С.Т.) смилуется над нами.

        https://russian.palinfo.com/
        (701)
        21 сентября'2016 в 21:15
        • Данияль, Спасибо тебе брат, да поможет тебе и твоим родным Всемогущий Аллаh.
          (248)
          22 сентября'2016 в 08:28
          • Данияль, Сайт сохранил.
            (248)
            22 сентября'2016 в 08:30
            • Ассалям Алейкум, уважаемые братья и сёстры.
              В эти минуты идёт тролль- атака русскоязычных сионистов на сайт Голос Палестины к миру:

              https://russian.palinfo.com/

              Во имя Аллаха (С.Т.) я призываю Вас, российские братья, не оставаться равнодушными к этой проблеме.
              Сами палестинцы не справятся с этой интернет- задачей. Так неужели те тысячи российских братьев, которые ежедневно сидят в интернете не в состоянии защитить сайт ПалестинаИнфо.ру от набегов орд глумящихся там подонков у фотографий убитых ими же детей?
              Клянусь Аллахом (С.Т.), либо мы "пена на воде", либо хоть, что- то полезное сделать можем! Хоть в интернете!
              (701)
              23 сентября'2016 в 21:10
              • Этот комментарий был запрещен для публикации
                (-6)
                24 сентября'2016 в 20:44
                • Спать! Тебя забыли спросить почему мы здесь живём.
                  (701)
                  24 сентября'2016 в 21:02
                  • Этот комментарий был запрещен для публикации
                    (248)
                    24 сентября'2016 в 22:12