Среда обитания

Зачем "исламистам" Гайзер?

(На фото - Вячеслав Гайзер)

 

Сегодня адвокат бывшего главы Республики Коми Вячеслава Гайзера, который сейчас находится в СИЗО, распространил информацию о том, что его подзащитного постоянно сажают с "исламистами".

"Непонятно, почему Гайзера всегда селят в камерах с радикальными исламистами",- сказал адвокат Вячеслав Леонтьев. Соответствующее заявление Леонтьев по странному совпадению сделал в тот же день, когда его подзащитному инкриминировали новый эпизод мошенничества. 

До этого, как образцовый путинский губернатор Гайзер проходил по статьям "Организация и участие в преступном сообществе", "Мошенничество", "Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных в результате совершения преступления, в особо крупном размере, организованной группой".

В чем заключается "радикальный исламизм" сокамерников Гайзера и каким образом последнему вредит, адвокат Леонтьев не пояснил. Возможно, под "радикальным исламизмом" он подразумевает факт соблюдения мусульманами базовых предписаний своей религии, например, совершение пятикратного намаза или воздержание от запретной пищи.

Странно, что адвокат не знает, что сейчас такими "радикальными исламистами" забиты многие российские тюрьмы. Иначе сложно объяснить, зачем "исламистам" сдался его подзащитный.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 9
  • Типичный потомок "мама — русская, папа — юрист")))
    (248)
    14 сентября'2016 в 19:56
    • >В чем заключается "радикальный исламизм" сокамерников Гайзера
      У меня есть более смелое предположение. Возможно господин Гайзер решил, что если на время отсидки он прикинется мусульманином, то это каким-либо образом облегчит его пребывание в местах лишения свободы. А братья видимо "радикально" отвергли данную попытку мимикрии.
      (49)
      14 сентября'2016 в 20:20
      • Серов Глеб, Селям Алейкум брат, ты(вы) прав, мимикрия полезна только у насекомых и пресмыкающихся.
        (248)
        14 сентября'2016 в 20:53
        • из него человека сделают "радикалисты" ,система дало сбой ,вот и решили воспитать через мусульман
          (122)
          14 сентября'2016 в 21:01
          • Gray Wolf, ва алейкум ассалам. Не только у насекомых, а так же и у функционеров путинского режима, но только до тех пор пока они остаются в обойме.
            (49)
            14 сентября'2016 в 21:09
            • Этот комментарий был запрещен для публикации
              (-2)
              15 сентября'2016 в 07:30
              • Алжана Гасанова, Может ты???????
                (248)
                15 сентября'2016 в 09:20
                • "дети юристов" всегда всем недовольны должны быть, переразвитое критическое мышление. В европах мигрантов много, в россиях мечетей слишком много и т. д. и т. п. Новой идеей фонтанирует гейзер.
                  (1321)
                  15 сентября'2016 в 14:35
                  • smr, "Дети юристов" всегда будут искать способ для маскировки своих преступлений против человечества, надо же социальный гнев наций среди которых они проживают на кого то проецировать.
                    (248)
                    15 сентября'2016 в 14:48
                    • Gray Wolf, да, важно "детям" в этом не подыгрывать со стороны мусульман.
                      (1321)
                      16 сентября'2016 в 11:53