Их нравы

Сионисты взялись подавлять протесты насильственным кормлением

Т.н. "верховный суд" "Израиля" отклонил обращение правозащитных организаций о неправомерности насильственного кормления узников, объявивших голодовку.

Оказывается, пресловутый "закон о насильственном кормлении" укладывается в рамки существующего "израильского" "правового поля" (??) и "еврейского права", объявил этот самый "суд". А мотивация - шкурническая: "инциденты, связанные с голодовкой узников, могут иметь серьезное влияние на общественную безопасность, ответственность за которую лежит на "государстве". Т.е. "прессовать будем по полной, поскольку того требует "общественная безопасность", а сидеть будете столько, сколько мы захотим".

Вышеназванный "закон о принудительном кормлении" был принят еврейством в июле 2015 года.
Врачебные организации выступили категорически против него, профсоюз врачей также присоединился к иску, заявив, что он нарушает медицинскую этику.

Между тем, председатель Ассоциации палестинских узников Иса Гараге назвал решение сионистского "суда" палаческим, направленным исключительно против палестинцев. Он призвал палестинские и международные правозащитные организации к решительным действиям, чтобы отстоять права палестинских узников и их единственный способ борьбы с беспределом оккупационного режима.

Палестинцы в тюрьмах "сиона", объявляя голодовку, которая иногда длится несколько месяцев, выступают против "административных арестов" - жестокой казни без предъявления обвинения и справедливого суда, а также против нечеловеческих условий в еврейских казематах.

Автор: Голос Палестины к миру
Комментарии 0