События

За что убили русского мусульманина?

(На фото - Семен Филатов)

 

3 дня назад в Санкт-Петербурге был убит 24-летний русский мусульманин, спортсмен-параолимпиец Семен Филатов.

Не имея левой ноги, Филатов занимался тяжелой атлетикой, жал вес в 160 килограмм. В этом году он занял 2-е место на петербургском соревновании по пауэрлифтингу.

17 июля Филатов был расстрелян возле своего дома. В него была разряжена обойма из пистолета "Макаров", одно ранение оказалось смертельным.

В ходе расследования была выдвинута версия, что спортсмена могли убить в отместку за принятие Ислама. Религию Аллаха он принял год назад, получал исламские знания, имел учителей на Кавказе, куда ездил со своими друзьями-спортсменами.

Однако сейчас силовики отказались от этой версии и утверждают, что Филатов был убит из-за конфликта на личной почве годичной давности. Его убийцами называют 21-летнего Исраила Алиева и 25-летнюю Анастасию Миняйлову.

Сегодня в Санкт-Петербурге должны были состояться похороны Филатова. Поистине, все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 4
  • Этот комментарий был запрещен для публикации
    (-2)
    21 июля'2016 в 13:49
    • Люди не могут жить без религии, да и русские не вернутся в христианство.
      Нигде в истории нету чтобы знающий мусульманин принял по своей воле другую религию, есть те которые вообще не ведают об Исламе. А с других религии всегда принимали и принимают Ислам! И вам остается только смириться с этим.
      (82)
      21 июля'2016 в 14:34
      • Этот комментарий был запрещен для публикации
        (-2)
        21 июля'2016 в 14:49
        • Гнида, подобных тебе людей очень мало, тому я свидетель, так как сам жил и воспитывался среди русского населения. В подавляющем большинстве люди относятся к исламу нормально.
          (91)
          21 июля'2016 в 16:16
          • Этот комментарий был запрещен для публикации
            (-2)
            21 июля'2016 в 16:42
            • рвекн аопро, вы говорите война, убийства, терроризм, нетерпимость так как будто это что-то плохое)
              Вы прозябаете в своих языческих представлениях о том, что долгая сытая жизнь, комфорт, благо - это главные цели в жизни. Поэтому вы так ненавидите мусульман, которые стучатся вам в дверь и напоминают, что этот мир полон жестокости и несправедливости. Что Аллах создал людей не для их удовольствия и счастья, а чтобы они исполняли Его волю. А вовсе не потому что вам есть дело до какой-то там нищеты или войны. Вы находясь в своё комфортном мирке в глаза их не видели, но только мысль об этом приводит вас в ужас.
              (49)
              21 июля'2016 в 18:33
              • Убийца Исраилов шиит из Азербайджана. Тут http://www.muslim-info.com/v-sankt-peterburge-ubit-russkiy-musulmanin.html видео как он его застрелил
                (1112)
                21 июля'2016 в 19:08