События

Сатанизм: теракт у мечети Пророка

(На фото - у мечети Пророка, да благословит его Аллах и да приветствует, после взрыва)

 

Беззаконники и безумцы, которые своей дискредитацией Ислама и Джихада принесли им, наверное, больше вреда, чем все открытые враги за последнее время, раз за разом совершают все более шокирующие, приобретающие уже характер откровенного сатанизма, преступления.

Они не остановились на теракте в аэропорту Брюсселя против обычных людей, среди которых, чаще всего, бывают и мусульмане. Следующим шагом они устроили взрывы уже в аэропорту мусульманской страны, от которых погибли преимущественно мирные мусульмане. Про регулярные взрывы в местах массового скопления шиитов мы даже не говорим, хотя надо напомнить, что многие ученые и лидеры джихада не раз осуждали убийства рядовых шиитов, что же говорить о подрывах в момент разговения, представляющих собой неуважение к атрибутам Ислама.  

Однако вчера они превзошли сами себя - в последние дни Рамадана взрыв был совершен на пропускном пункте у Мечети Пророка (Масджид ан-Наби) в Медине. Кто-то, конечно, усомнится, что такое могут сделать люди, называющие себя мусульманами. Увы, могут - все жертвы взрыва (4 убитых, свыше 10 раненных, из которых 4 тяжело) - саудовские солдаты и полицейские, то есть, по мнению такфиристов, "муртады" (вероотступники), которых надо убивать.

Эти их взгляды и методы уже давно никого не удивляют, однако, в данном случае показательно, что даже близость мечети Пророка, да благословит его Аллах и да приветствует не останавливает этих сектантов от пролития крови и устрашения верующих. А ведь в хадисах Пророка, да благословит его Аллах и да приветствует, сказано: "Тот, кто напугает жителей Медины, Аллах напугает его и проклянут его Аллах, ангелы и люди, и ничто из его деяний не будет принято" (Бухари), а также "Того, кто навредит жителям Медины, Аллах расплавит как железо и растворит, как соль в воде" (Бухари).

Ин ша Аллах, это уже скоро произойдет с плодами деяний этих людей. Но, как видно, по нарастанию их безумия, до того, как это произойдет, от них можно уже ожидать чего угодно, вплоть до убийств и терактов во время Хаджа. 

Комментарии 2