Среда обитания

Маразмы путинизма: в РФ заблокировали кремлевский паблик против ИГИЛ

Подобно тому, как в сталинские времена репрессии со временем начали пожирать их активных исполнителей - нквдшных палачей, так и в наши дни путинистское запретительство начинает пожирать своих верных слуг. Пока, правда, только в интернете.

В частности, администрация перешедшей под полный контроль Кремля социальной сети Вконтакте заблокировала паблик "Изучаем ИГИЛ - бандитское государство". Соответствующее решение было принято на основании решения Роскомнадзора, который внес этот паблик в Реестр запрещенных ресурсов.

Но может быть паблик против запрещенной в России организации ИГИЛ был ресурсом, например, в поддержку других групп сирийской оппозиции, то есть, противостоял кремлевской политике в Сирии, как наш "Голос Ислама", тоже запрещенный в РФ?

Ничуть нет. Он был рупором самых оголтелых ястребов нынешнего рашистского режима, таких как Алексей Гришин и Роман Силантьев. Неудивительно, что на своих ресурсах те сейчас сокрушаются в связи с его запретом:

"Заходящие в паблик радикал-исламисты выражали возмущение в связи с тем, что админы паблика в своих информационных сообщениях не скрывали своих симпатий к оперативников ЦСН ФСБ и СОБРа МВД, которые ведут войну против терроризма на Северном Кавказе. Исламские радикалы в этом паблике сразу же подвергались бану (т.е. вносились в "чёрный лист"), после чего уже не могли оставлять сообщения - об этом в своих постах сообщали администраторы паблика. В одном из информационных постов администрация паблика выражала удовлетворение, что руководителем Федерального агентства по делам национальностей назначен
Игорь Баринов - человек, который сам когда-то был офицером спецподразделения ФСБ и боролся с ваххабитами во время командировок на Северном Кавказе. В постах паблика указывалось, что ИГИЛ - это "террористическая группировка, запрещенная в РФ". Для любого человека, который читал материалы данного паблика - не вызвала сомнений проправительственная позиция данного интернет-ресурса".

Однако как мы видим, все это им не помогло. Ресурс был заблокирован, можно предположить, что по какой-то идиотской причине, которой изобилует вся реальность путинской России, вроде того, что в паблике была размещена символика ИГИЛ, чего по российским законам делать нельзя.

Выскажем предположение, что, скорее всего, благодаря вмешательству своих покровителей, разъяренных запретом, на этот раз деятельность паблика через какое-то время будет восстановлена. Однако надеемся, что придет время, когда в освобожденной от милитаристского шовинистического режима России заблокируют уже их всех. 

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 0