Их нравы

Взрыв у мечети в Бурсе устроили курдские коммунисты

(На фото - плакат террористической организации "Соколы Курдистана")

 

Ответственность за взрыв у мечети в турецкой Бурсе на прошлой неделе взяла на себя террористическая организация "Соколы Курдистана" (T.A.K.), являющаяся ничем иным как радикальным крылом сети, которую образуют Рабочая Партия Курдистана (PKK) в Турции и Демократический Союз (PYD - YPG) в Сирии.

Показательно, что это второй теракт, направленный против мирного населения, за который "Соколы Курдистана" взяли на себя ответственность после кровавого теракта на автобусной остановке в Анкаре. В обоих случаях от терактов отмежевывается официальное руководство PKK, на словах осуждающее атаки против мирного населения. Однако идейная направленность "соколов", включая портрет основателя PKK Оджалана, не оставляют никаких сомнений в том, что это не более, чем игра в "плохого и хорошего следователя".

Впрочем, надо помнить, что курдские коммунистические террористы исторически тесным образом связаны со спецслужбами Асада, чей режим, еще при Хафезе Асаде их и взрастил, дав им прибежище, инструкторов и базы в Сирии, когда их разгромили в Турции в 80-х годах прошлого века. О возможной координации их деятельности в ряде терактов не раз заявляли и сами турецкие власти.

Так же обращает на себя внимание то, что в этот раз смертница-коммунистка совершила теракт прямо у мечети. К счастью, благодаря тому, что бомба взорвалась раньше запланированного времени, к мечети не успела подойти направлявшаяся к ней похоронная процессия, в результате чего обошлось без погибших (кроме самой сатанистки). 

Комментарии 2

  • Курдские комуняки и лже дерьмократы покажут ещё свои Турции зубы не один раз. Если курды и рафидиты возьмут Алеппо и перекроют границу, то вполне можно говорить о том, безбожная масть курдов серьёзно раскачает Турцию вплоть до того, что боевые действия будут разворачиваться уже на территории самой Турции. Курды сегодня стали стратегическими союзниками как для кремля так и для пентагона. При таких обстоятельствах, мусульмане Турции позволив распоясаться в Сирии и Ираке безбожной масти курдов, со временем будут себе локти кусать. Но на сей раз судьбу уже самой Турции будут решать Путин с Клинтоном, как это уже разок произошло в начале 19 века при упразднении халифата.
    (346)
    2 мая'2016 в 15:51
    • тут нет вариантов у турции ,а "работают" оочень плохо . кроме как войну перенести на территорию ирана нет вариантов , тогда фитны ин ше аЛлах утихнут, иран как раз таки ждет своего "часа" ударить по спине ,как этого делала всегда , потому и турция должна ( но не может и причин не мало , к ряду с турцией "дрессируют " курдов другие силы ,впрямь соревнование ,аузу биЛлях, курды на территории ирана (мусульмани ахли сунна) эта сила, там уже по национальности можно расщевелить ,41 % населении ирана туркоязычники (туркмены,азербайджанцы. гашгайи....) ,плюс конечно арабы, беллуджы , и исправиться ксиру не под силу будет ,да и не те года чтоб дали ирану уничтожить не персидскую населению, как этого делал и этим гордился мушрик хомейни (гордился "мы убиили более 100 000 курдов ,они не мусульмани") , и вообще в шиизме темнокожему ,курды рай запретен , курды вообще как они говорят в своих "хадисах" змеи джиннов"
      вот если перенести войну на территорию ирана , то эти гады будут охать , там и в сирии постепенно баланс сил измениться с последствием асада повесят )) хотя швайн наверное его приуютит ,а может и нет ,)) политика жертву требует . и кремлевская жидовшина не рискнет отправиь туда войску, русский народ не тот ,чтоб молчать, путана на такое не пойдет из за страха ,что снесут и спрашивать не будут

      касаемо некоторых вещей есть высказывания Эрбакана наджмаддина ,его военные свернули если помните, он был премьер министром турции ,он еще когда говорил ,выступая перед депутатами, и все что он говорил (ссылясь на дерзкую признание куффаров) сейчас происходит " курды будут требовать у турции территории, и когда я (эрбакан ) спросил " если мы будем беречь свои территории" ,ответили " тогда курды будут воевать с вами" ,ухмылнулся и спросил и чем они будут воевать ? ,ответили " дадим оружие"
      и в итоге у депутатов спросил " у них есть эти планы ,а что у вас есть ,чтоб пересечь все это?"
      дядька был умным
      2 мая'2016 в 19:29