События

Российские ВКС разбомбили больницу: десятки погибших

Новое преступление против человечества и акт геноцида совершили путинские террористы в Сирии. Удар ВКС России по Алеппо пришелся прямо по больнице Аль-Кудс, в результате чего погибло около 30 человек и ранено свыше 60.

Погибло множество детей, некоторые семьи потеряли сразу по несколько человек, например, муж жену и детей и т.д.

Ниже мы приводим ссылки, по которым можно увидеть подробные кадры с убитыми людьми, а также родителями, оплакивающими детей. Материалы содержат жестокие и тяжелые для восприятия сцены. Мы приводим их для того, чтобы мусульмане России знали, что делает власть государства, гражданами которого они являются и которую некоторые поддерживают, продолжая считать себя при этом мусульманами:

Вынос жертв из под развалов

Отец оплакивает убитого сына

Мать оплакивает убитую дочь

Поистине, все мы принадлежим Аллаху, и к Нему наше возвращение.

Комментарии 5
  • Мусульмане будьте активнее комментируйте делайте репосты рассказывайте друзьям пусть все узнают кого бомбит Россия под предлогом борьбы с терроризмом,только так мы сегодня можем помощь нашим братьям и сестрам по вере и это будет нашим оправданием перед Аллахом в судный день иншаАллах,наши мысли и чувства должны быть едины ,и мы должны воспринимать это как личную трагедию, так как если вас лично это коснулась.Братья и Сестра прошу вас ради Аллаха не оставайтесь безразличными к этой проблеме, Аллах помогает помогает своему рабу до тех пор пока он помогает своему брату,пусть Аллах укрепит нас всех!!!
    (49)
    28 апреля'2016 в 14:20
    • Этот комментарий был запрещен для публикации
      (-2)
      28 апреля'2016 в 17:22
      • Ничего, кошке мышкины слезки еще отольются. Такое безнаказанно не проходит. Только, правда, сами Кремлины по Ниццам и Беариццам разлетятся, и станут чистенькими citoyens а народ опять будет отклячивать то, в чем, безусловно, принимал участие. Пусть и неосознанно.
        (17)
        28 апреля'2016 в 21:18
        • Это не американцы, что бы признать свои ошибки. Сволочи.
          (124)
          29 апреля'2016 в 09:38
          • Георгий Химченко, Для начала мерзкие шакалы это все те существа кто не умеют себя вести по человечески и отрицают факты. Систематическое уничтожение больниц и мирного населения в Сирии уже не отрицаются вашими же средствами массовых информаций http://www.bbc.com/russian/international/2016/03/160303_syria_russia_amnesty_report Так что веди себя по людски ну и сними свои розовые очки, и не становись в ряды паскудных матерщинников.
            (346)
            29 апреля'2016 в 09:49
            • Adam, это чудовище еще и из Казахстана.
              Что уж тут говорить о ББС, когда даже Лента ру выдала эту новость с указанием что это именно ВКС России сделали.
              (15095)
              29 апреля'2016 в 11:01
              • Этот комментарий был запрещен для публикации
                (0)
                29 апреля'2016 в 12:15