События

Нижневартовск: террор силовиков против мусульман

Силовики Нижневартовска не ограничились убийством эскадроном Вагифа Нурбаева в своей кампании террора против местной мусульманской общины. В данный момент они осуществляют настоящий погром ее членов, вламываясь в их дома, подбрасывая оружие и наркотики и увозя людей в ИВС.

По имеющейся у нас информации, таким образом уже захвачено 6 нижневартовских мусульман, фамилии которых мы сейчас уточняем. Пока от адвокатов у нас есть информация об одном из случаев, произошедших вчера.

В частности, по дороге из магазина домой был сбит с ног и избит Алиев Артур, захватив которого группа спецназа СК РФ из 5 человек вломилась в квартиру его беременной жены. При этом на момент вторжения были вскрыты щитки электротехники и отключено электричество во всей квартире.

Это было сделано не просто так - при последовавшем обыске в квартире были "найдены" пакет с тротиловой шашкой и хозяйственным мылом, а в гардеробной - пистолет. Понятые, присутствовавшие при этом "обыске", были приведены группой захвата с собой, а не привлечены из числа соседей.

После того, как Алиева увезли, силовики начали издеваться над его беременной женой, угрожать ей проблемами по работе, пытались ее деморализовать. У нее также были изъяты личный телефон и айпад.

Самого Алиева увезли в ИВС Прокуратуры Нижневартовска.

Обращает на себя внимание тот факт, что, как и убитый Нурбаев, Алиев ранее уже становился жертвой аналогичной репрессивной акции, только с подбрасыванием наркотиков, а не оружия. Об этой репрессивной кампании против мусульманской общины Нижневартовска в 2009 году уже писали исламские СМИ. 

Сейчас повторяется тот же сценарий погрома исламской общины с той лишь разницей, что за годы "вставания с колен" путинские опричники уже окончательно убедились в своей безнаказанности, и стали не только подбрасывать мусульманам оружие и наркотики, но и убивать их не только на Кавказе, но и по всей стране. 

Российские же СМИ, включая оппозиционные, это совершенно не интересует - ведь жертвой этих гостеррористических операций являются мусульмане, а не статусные правозащитники. 

Комментарии 20
  • Те мусульмане кто живут в РФ, Узбекистане или Таджикистане сегодня должны чётко понимать, где живут. Очевидно что началась эпоха репрессий, и в таких местах можно угодить в тюрьму даже ничего не сказав и не сделав.
    О мусульмане, вдумайтесь, там где могут человеку припаять срок за то, что он (она) сказали что Новый год не мусульманский праздник то активного мусульманина который призывает и помогает в строительстве мечетей и издании книг запросто могут убить.
    (346)
    7 апреля'2016 в 21:21
    • Все идет своим чередом и у нынешней Системы (здесь употребляю как имя собственное) вариантов немного. А именно два. Первый - подохнуть самой, второй - подавить суннитский Ислам и протянуть на этой дозе еще лет 30. Так что прогнозы развития дальнейших событий разумного наблюдателя разнообразием утомлять не будут.
      (17)
      7 апреля'2016 в 21:41
      • Забыл уточнить в комментарии. Про Узбекистан и Таджикистан не скажу. Никогда не было интереса к их истории. А вот Россия по меньшей мере со времен Царя-Антихриста Первого является верным псом этой Системы.
        (17)
        7 апреля'2016 в 21:48
        • В россии не существует идейного объединения общества ,по этому пытается объединить в патриотизме и насильем. А ислам несет идею, россия очень боится этого.Вот по этому происходят такие события.
          (118)
          8 апреля'2016 в 01:37
          • Интересно как себя мусульмане поведут, после ряда событий?ведь эти слуги шайтана себе раньше такого не позволяли, эта проблема всех мусульман и нельзя оставаться равнодушным, так как завтра на месте этих братьев и сестер можем оказаться мы и наши близкие.Да,объединит и укрепит Аллах всех мусульман!!!Амин.
            (49)
            8 апреля'2016 в 06:33
            • нурисламов альберт, вообще-то эти "слуги шайтана", как ты их назвал борятся против преступности, а конкретно против исламского терроризма. Потому что если это не пресечь вначале, то будут терракты как в Париже и Брюсселе. Если вас раздражает, что вы живете в светской стране и вам не дают установить шариатские порядки, если вы ненавидите всех, кто не мусульманин, то что вы делаете в России? Почему бы вам не уехать в турцию или саудовскую аравию?
              (-7)
              8 апреля'2016 в 10:18
              • шам, ну и какую идею несет ислам? чего вы добились кроме всеобщей неприязни?
                (-7)
                8 апреля'2016 в 10:55
                • hjkpj jnml/k, БАН
                  (15095)
                  8 апреля'2016 в 11:44
                  • Adam, туда и добавим и азербайджан ,да и вообще бывшие ссср-ские
                    уже по поддачке ирана кремль ,и власти тех этно стран идут на поводу рафидизма !
                    (122)
                    8 апреля'2016 в 14:14
                    • hjkpj jnml/k, Идея Ислама просто это вера в Единого Бога и жизнь по законам Всевышнего творца..
                      Вам конечно наша идея чужда, мусульмане не пряники чтобы всем нравится. По сути не сравнятся между собой люди, кто погнался за своими страстями, похотью и желаниями, с теми кто верит и чтит Господа Бога.
                      Если ты думаешь что вас так везде любят и не презирают, ох как вы ошибаетесь..
                      (346)
                      8 апреля'2016 в 17:43
                      • hjkpj jnml/k, А почему вы лицемерное сообщество не скажете какие теракты и преступления осуществляются со стороны разного рода мастей в твоём государстве? В России без суда и следствия десятками людей убивают, были сожжены и разрушены десятки мечетей, исчезают мусульмане, которые не нарушали законы ни один раз, и это по вашему не преступления?
                        Ваша игра в одни ворота, и лживые парные словечки, в один прекрасный день со изволения Всевышнего обернётся против вас самих, и вы будете унижены и на этот раз развалится РФ. Не далёк тот час, когда вас постигнет участь СССР.
                        (346)
                        8 апреля'2016 в 17:55
                        • Для тех кто не знает !! Теракты в Париже , Брюсселе и иных территориях устраивают ЦРУ вместе НАТО . Решили они таким образом остановить беженцев в Европу и за одно свалить все на мусульман .
                          (54)
                          8 апреля'2016 в 19:20
                          • Мусульмане сами виноваты что такое сегодня происходит, из за того что должным образом не исповедают религию поэтому и находятся в слабости. Если посмотреть на первые поколения как они исповедовали религию, за это АЛЛАХ дал им победу.
                            И нечего сидеть в их логове, вам было приказано переселятся на свою родину т.е в Исламские страны, но к сожалению на сегодняшний день муслимы этого сделать не могут, причина этому либо не могут расстаться с дунья, либо незнают и не понимают этот приказ от АЛЛАХа.
                            (0)
                            9 апреля'2016 в 14:24
                            • fadj, брат как нужно исповедовать религию чтоб Аллах дал победу?
                              (64)
                              10 апреля'2016 в 23:53
                              • fadj, и куда переселяться если на сегодняшний день нет Исламского государства?
                                (64)
                                10 апреля'2016 в 23:54
                                • fadj, по моему в одном из хадисов пророка, с.а.в., говорится о том, что худший из людей тот, кто говорит что все вокруг плохие. Имей ввиду брат.
                                  (-20)
                                  11 апреля'2016 в 12:30
                                  • Переселяйтесь в Египет, Йемен, Саудия, Судан, Марокко, на сегодняшний день хватает Исламских стран. Но, если у вас с акыдой напутано и вы не считаете их Исламскими, то счастстливо оставатся в баляд куфр.
                                    (0)
                                    12 апреля'2016 в 16:12
                                    • Конечно же и в этих некоторых странах есть фитны, но, это намного лучше чем россия, там ты можешь полностью религию исповедовать и слово никто не скажет, а в россии попробуй бороду или камис одеть, сразу на учёт поставят или подкинуть могут что нибудь. если вам нравится так жить в притеснении то живите, заставлять не собираюсь.
                                      (0)
                                      12 апреля'2016 в 16:36
                                      • fadj, салам алейкум,а по каким признакам ты определил что эти страны исламские?
                                        (49)
                                        13 апреля'2016 в 04:38
                                        • Проблема разногласий среди мусульман кроется в том, что у нас разное понимание в вопросе "что такое Ислам?". Если для кого-то Ислам это 5 столпов, то он полагает что, в России Ислам не притесняется, если для кого-то Ислам это когда везде живут мусульмане, то он думает, что в мусульманских странах вполне можно исповедовать Ислам, кто же считает что Ислам это когда все взаимоотношения, как в правлении, так и в экономике, в социальной системе , системе образования, внешней политике и т.д. регулируются исключительно Кораном и Сунной, то для него очевидно то, что Ислам не претворяем в настоящий момент, в полном объёме, и что мусульмане с таким пониманием притесняемы везде!
                                          (13)
                                          13 апреля'2016 в 20:41