удаленная категория

ВРАГИ АЛЛАХА ОСКОРБЛЯЮТ МУСУЛЬМАНОК

Руководство кемпинга Рив-де-Корбье, расположенного в курортном городе Порт-Лекат на юге Франции, не позволило войти в бассейн двум женщинам, одетым в мусульманский купальный костюм, так называемый "буркини", полностью скрывающий тело и голову.

Мусульманкам было цинично предложено либо раздеться, либо покинуть бассейн.
Этот инцидент произошел спустя 10 дней после того, как парламент Франции утвердил антиисламский закон, запрещающий ношение женской мусульманской одежды, закрывающей часть лица в общественных местах.В рамках этого, поистине, исламофобского закона женщины, прячущие лицо на публике, могут быть оштрафованы или же посажены в тюрьму – в случае отказа от уплаты штрафа

После того, как муж одной из женщин, которым охрана предложила раздеться или покинуть бассейн попытался возразить охранникам, к месту происшествия тут же была вызвана полиция, и так называемые "нарушители" европейской гомо-цивилизации были вынуждены покинули бассейн. Никаких обвинений им предъявлено не было.

Как известно, словом "буркини", французская пресса окрестила мусульманский купальный костюм для женщин, представляющий собой длинное свободное одеяние с капюшоном.
Франция и Бельгия приняли антиисламские законы, запрещающие ношение мусульманской одежды, закрывающей часть лица в общественных местах, а Испания и Великобритания отказались следовать их весьма опасному примеру.

Некотрые радикально настроенные международные мусульманские организации уже пригрозили Франции местью из-за запрета ношении никаба на улицах городов, который большинство мусульман расценивают как прямое оскорбление женщин мусульманок.

Также в августе прошлого года жительница одного из предместий Парижа, перешедшая в ислам, объявила, что намерена в судебном порядке оспорить решение местных властей, запретивших ей пользоваться общественным бассейном в так называемом "буркини".
Автор:

Комментарии 0