Их нравы

На девяностый день голодовки журналиста лишили поддержки адвоката

Семья голодающего палестинского журналиста сообщила, что сионистское начальство лишило Мухаммада аль-Кика юридической поддержки. Это случилось на 90 день его бессрочной акции протеста. Отныне доступ адвоката к нему запрещен..

После телефонного разговора с родными Аль-Кика представитель правозащитной организации Исса Караки сообщил, что телодвижения "израильской" прокуратуры явно свидетельствуют о намерениях сионизма уморить журналиста.

Он возложил полную ответственность за жизнь Аль-Кика на "Израиль", отметив при этом, что правозащитная ассоциация остается с тесном контакте с семьей палестинца.

Адвокат Ханан Хатиб бьет тревогу в связи с критическим состоянием 33-летнего журналиста: Мухаммад пережил несколько серьезных сердечных приступов, потерял треть своего веса, испытывает болезненные спазмы в конечностях, утратил слух.

Автор: Голос Палестины к миру
Комментарии 3
  • Лучше погибнуть на поле боя, нежели вот так в сионитских конц лагерях.
    (346)
    26 февраля'2016 в 23:27
    • Всему мировому сообществу плевать на гибель сотни и тысяч мусульман, и это сами мусульмане должны понимать. То самое лицемерное мировое сообщество реагирует только тогда, когда умирают им угодные люди такие как Сергей Магнитсский. Неужели мусульмане настолько наивны, и думают, что то самое "мировое" сообщество, хоть чем то поможет нам, если себя кто из нас обречёт самого себя на голодную смерть?
      (346)
      26 февраля'2016 в 23:35
      • Ассалям Алейкум.
        Сегодня в "израильском" дайджесте новостей проскочила информация о том, что "власти" были вынуждены пойти на условия заключённого Мухаммада аль-Кика. В мае, ИншАллах, он выйдет на свободу. И это отдельно взятая победа над системой. Я жду подтверждения этой информации от палестинской стороны.

        http://mignews.com/news/arabisrael/world/260216_192256_21701.html
        (701)
        27 февраля'2016 в 00:34