Их нравы

Стокгольмский синдром по-черкески

В радиоэфире станции «Говорит Москва» один из депутатов Государственной Думы РФ Адальби Шхагошев, являющийся членом думского комитета по международным делам, сообщил о том, что проживающие на территории Турции черкесы готовы поддержать Россию в конфликте с Турцией.

Он считает, что черкесы Турции "достаточно патриотичны, чтобы быть готовыми помочь".

При этом он сказал, что одной из самых больших трагедий народа стало то, что черкесы после окончания Кавказской войны были массово изгнаны в Турцию. Почему в таком случае черкесы должны поддержать не принявшую их Турцию, а изгнавшую их Россию депутат не пояснил. 

Автор: Служба новостей "Голоса Ислама"
Комментарии 4
  • Почему в таком случае черкесы должны поддержать не принявшую их Турцию, а изгнавшую их Россию депутат не пояснил.
    ___________________________________________________________________________

    Потому что, этот депутат Адальби Шхагошев страдает таким пороком как словоблудие.
    (346)
    24 февраля'2016 в 13:07
    • слушали выпуск, ведущий поставил провокационный вопрос со словами "перевербовать" наших братьев на что и Шхагошев дал ответ, что к Российским Черкесам Черкесы в Турции достаточно патриотичны. Не страдайте словоблудием
      (0)
      24 февраля'2016 в 13:40
      • Командующий ВВС Турции, сбившей этот наглый российский самолет, - черкес с абазинскими корнями, половина офицеров турецкой армии и сотрудников турецких спецслужб - черкесы. Если это правда слова Шхагошева, то он совсем идиот и окончательно стал "дорогим россиянином", как и положено депутату Гос.ДуРы.

        В Турции после такого ему лучше не появляться - свои ведь спросят. А заголовок статьи - дурацкий. К черкесам непонятный тип из российского цирка, который такое гонит, никакого отношения не имеет.
        (1)
        25 февраля'2016 в 09:21
        • Angel Guru, Послушай брат, никто здесь не обсуждает наш братский черкесский народ, на долю которого выпала не малые испытания от комуняк как и для всех остальных народов Кавказа. Здесь речь идёт о словоблудии подхалимов, которые есть и будут среди каждого народа, которые и позорят наши народы. Да унизит их Аллах
          (346)
          25 февраля'2016 в 21:00