Их нравы

Узники ХАМАС в "израильских" тюрьмах начали бессрочную голодовку

83 дня назад палестинский журналист Мухаммад аль-Кик объявил бессрочную голодовку, и не только против своего "административного ареста", но и против данного жестокого наказания как такового, активно применяемого сионистскими палачами.
Человек может многие месяцы, а то и годы сидеть в еврейской тюрьме, даже не зная, за что, так как "израильские" яйцеголовые "юристы" повелели не сообщать об этом "подозреваемому".
Сегодня, 14 февраля, в поддержку Мухаммада выступили узники сионизма из Движения ХАМАС. Сейчас их несколько десятков, но поскольку в акции решили принять участие такие уважаемые командиры, как Хасан Саламех, Джамал Абу Хиджа, Осман Билал, писатель Тамер Сабанех и др., можно ожидать, что к середине следующей недели в протестную акцию включатся сотни узников.

Автор: Голос Палестины к миру
Комментарии 15
  • Лицемерие либералов и всего светского истеблишмента запада, сша, рф и других стран на лицо. Если в какой либо иной стране мусульмане позволили бы себе нарушать права человека хотя бы часть того, что делается сегодня делается в Израиле, то они под лозунгом свободы слова, силовым путём разбомбили бы такую страну. В Израиле и Сша годами могут держать людей в тюрьмах под пытками и всё прокатывает, я уже молчу об Рф где практика исчезновения и убийства людей стала обыденной вещью.
    (346)
    18 февраля'2016 в 13:36
    • Особенно такой светоч демократии как Турция безжалостно окупирующая Курдистан.
      Или эталон демократии Саудовская Аравия))))
      (-8)
      18 февраля'2016 в 16:45
      • Alex Naimark, Хе, Турция еще даже не заходила в Сирию, и бомбит курдов коммунистов со своей территории. Если турки войдут в Сирию то Рпк как шакалы за неделю разбегутся)))
        Безжалостно с подачи Асада в Сирии убивают ежедневно десятки мирных людей космонавты вашего Путина. Никто здесь не говорил, что Саудовская Аравия это эталон демократии, в отличии от вашей страны, где словоблудят о демократии и миролюбии, но где фактически ежегодно без вести исчезает десятки людей и убиваются правозащитники и опозиционеры, саудовцы никогда не заявляли что у них есть демократия.
        (346)
        19 февраля'2016 в 10:42
        • Турция захатила курдистан.
          Я не из России а из Израиля.
          По сранению с Саудовской Аравией в которой рубят голоы направо и на лево, соременная Россия это настоящая демократия и страна где соблюдают права человека.
          Ты попробуй поцелоать женщину (даже есои она согласна) Саудоской Аравии)))

          (-8)
          21 февраля'2016 в 10:40
          • Нет такой страны, как Курдистан. Турция не могла захватить земли Ислама, поскольку сама является таковой. Курдистан, это притянутый за уши проект. Притянутый идеологами колонизации с целью разделения того, что принадлежит мусульманам. Попытка (кстати весьма удачная) разжечь чувства национализма в тех местах, где традиционно он не воспринимается, поскольку в Исламе национализм является явным грехом.
            Сегодня слово Курдистан воспроизводят сторонники дестабилизации Ближнего Востока.
            Россия, азиатская страна, где никогда не пахло демократией и соблюдением прав человека. Но она явно более демократична, чем "Израиль", который на такую маленькую территорию понастроил более 30 концлагерей, что само по себе является вопиющим фактом и прямым доказательством полного отсутствия демократии.
            Мне не мешает отсутствие возможности на людях целовать каких- то девушек в Саудовской Аравии. И не мешает тот факт, что потенциальный преступник лишится своей головы. Но меня смешит отсутствие мужского начала в повседневной жизни "Израиля". Ведь мужчинами вас уже и не назовёшь. Вы подкаблучники и виляете хвостами перед своими женщинами. Слово женщины у вас,- закон. И тюрьмы переполнены мужчинами посаженными женами. Они меняют вас, как носки и не считаются с вами по умолчанию. Вы блеклое ничто в ракурсе "израильского" матриархата.
            Вот и попробуй поцеловать женщину в "Израиле", Алекс.
            А про Курдистан мы разрешим разговаривать евреям и запретим говорить о нём в землях Ислама, чтоб оба знали своё место. ИншАллах.
            (701)
            21 февраля'2016 в 12:21
            • Данияль, хороший ответ!
              (-58)
              21 февраля'2016 в 13:50
              • Такие длинные простыни пишут те к кому женщины безразличны. И как любой неудачник сидят в инете и распространют ненависть к стране которая их приняла.
                А про то что нет Курдистана, потому что нет национальностей в исламе, то значит нет и палестинцев и Палестины)) (хотя их и так нет, потому как даже "П" арабы произносят как "Ф", И Даняель это прекрасно знает)
                (-8)
                21 февраля'2016 в 17:21
                • Alex Naimark, мне твои выводы безразличны. Обычно я не разговариваю о сексе, но тебе я честно скажу, что ваши еврейки бесподобные блудницы. И мне их внимания вполне хватает. Ведь они тоже чувствуют, что вы перестали быть мужчинами.
                  В теории отсутствия Палестины и "Израиля" быть не может. Ведь сегодня даже младенцу понятно, что "Израиль" образовался на теле Палестины. Да, ты прав, я знаю. Знаю, что евреи более 2000 лет мечтали о собственной государственности, не смея получить оную.
                  "Израиль" сегодня не единственная страна принимающая иммигрантов. Поэтому мы не будем ставить ему в заслуги тот факт, что меня здесь приняли. Тем более, что решение принять меня не определялось из-за хорошего отношения ко мне, но исключительно надобностью "израильской" экономики во вливании новых человеческих ресурсов.
                  Не стану переубеждать тебя в вопросах так называемой моей ненависти к "стране". Хоть и сам вижу себя помогающим ей исправиться и не обманывать весь мир утверждая, что мы демократия. Освещающим (и честно, в отличии от остальных, делающий это) события происходящие внутри её.
                  А то, что вам это не нравиться, я воспринимаю с юмором. Другими словами. ваша реакция меня не интересует.
                  Да, Алекс, Ислам, это тебе не йога. :)
                  (701)
                  21 февраля'2016 в 22:06
                  • Когда человек неудачник то и мышление у него неудачное.
                    "Еврейки блудницы"
                    Что ты знаешь всех 10 милионов евреек что бы так утверждать.
                    Логическая ошибка обобщения.
                    "Палестина", -римское назание земель яуды и самарии, которое арабы слямзили после 67 года.
                    Неправильное использование терминов.
                    "Да, Алекс, Ислам, это тебе не йога. :)"
                    Превозношение своей религии над другими учениями (в которых ты разбираешься также как собака в сортах вина). Происходит всегда когда человек в жизни ничего не добился и поэтому он находит "утешение" в религии, нации и остальном бреде.




                    (-8)
                    22 февраля'2016 в 16:22
                    • Alex Naimark, Не гоните порожняк, Турция ни у кого ничего не захватила, в отличии от рашки которая Крым отяпала, и Израиля которая влезла в Палестину. Я уж промолчу про Сша которая оружие массового поражение в Ираке искало погубив там коло миллиона человек. На лево и право головы рубят громко сказано. Рубят головы на право, и говорят за что именно отрубили, и родственники хоронят покойника. Но в Сша, Израиле и Рф нет такого, люди могут без сотнями без вести исчезнуть, ну а потом даже трупы не находят. "Отличная" демократия у вас, только вот из дерьма и лицемерия ваша демократия слеплена.
                      (346)
                      22 февраля'2016 в 17:55
                      • Alex Naimark, У "Богоизбранных" либералов, и прочей светской быдло массы, которые по сути сами погрязли в национализме и расовой ненависти, в любой дискуссии, когда уже заканчиваются факты, всё плавно сводится добился ли человек чего то в жизни или нет. Алчная жажда наживы, вот ваша исконная натура и смысл жизни ради которой вы и живёте.
                        (346)
                        22 февраля'2016 в 18:08
                        • Опять отсутствие мышления.
                          Ты знаешь всех евреев? все 20 милионов?
                          И у всех у них жажада наживы?
                          (-8)
                          22 февраля'2016 в 18:43
                          • Все погрязли в национализме и расоой ненависти?
                            Все 20 милионов?
                            И я тоже? А ты лично меня знаешь? Или ты инет Баба Ванга.
                            (-8)
                            22 февраля'2016 в 18:47
                            • Alex Naimark, я понимаю, что ты на это самое... исходишь.
                              Но я тебе, придурку, так скажу: ещё раз назовёшь меня собакой, я разберу характеристику твоей мамы и тебе она не понравиться.
                              Повторюсь, но ты вынуждаешь. Мне плевать на твои выводы. Они не в состоянии сделать мне погоду. Твоим языком: что ты знаешь обо мне, кроме лживых израильских интернет- данных?
                              В моём понимании, человек содержащий секцию йоги и есть самый настоящий неудачник. Кроме того, йога и патриотизм к "Израилю" вещи весьма комичные, особенно в комплекте. Поэтому, юный Шерлок, не смеши меня своими философскими опусами.
                              Всех ваших блудниц я конечно не знаю. Но и тех, что в наличии и в поле видимости, не сомневайся, предостаточно. Так, что спасибо за концерт. Было весело.
                              Если ты постараешься не обращаться ко мне, я не обижусь. Мне неприятен разговор с евреем, считающим себя умным, но при этом таковым не являющемся.
                              (701)
                              7 марта'2016 в 02:43
                              • Alex Naimark, Я не адресовал свои претензии всему еврейскому нарду. Среди евреев есть мусульмане, и любой из них, лично ближе мне чем мой родственник атеист. Не стоит свои умозаключения выдавать за мои слова. Я чётко адресовал свой топик светской быдло массе, либералам и "богоизбраным". Если вы считайте себя таковым, так это уже ваши проблемы.
                                (346)
                                8 марта'2016 в 00:29