Общество

Барак Обама в мечети

3 февраля президент США Барак Обама побывает в мечети возле города Балтимор. Для нынешнего президента Америки это будет второе посещение мечети в качестве лидера государства. До этого в 2010 году он посещал мечеть в Джакарте.

«Президент поедет в Мэриленд, чтобы посетить представителей исламского сообщества Балтимора, отметить вклад американских мусульман в общее дело нашего народа и подтвердить важность религиозной свободы», — прокомментировал представитель Белого дома.

Комментарии 16
  • В своей войне против Ислама, США использовали все возможные пути, без исключения. Ради этого она собрала всю свою материальную, военную, политическую, информационную и экономическую мощь. При этом неустанно продолжает массово убивать, издеваться и заключать в тюрьмы мусульман, искажая факты, используя гнусную информационную публикацию, чтобы прикрыть свои колонизаторские умыслы, которые уже выявились. Её нагота открылась, и постыдные места стали на виду. Общественность поняла, что она не охраняет свободы, не призывает к интернациональному миру и не стоит на страже ценностей!! Все это иллюзия, ложь и бессмысленная речь.
    Идеологическая война между Исламом и Западом существует и пылает, насколько бы Америка и западные государства не старались отвергать это. Америка не смогла взять в свои руки бразды правления в своей борьбе против Ислама, несмотря на применения всей своей военной мощи и придворных ученых, кормящихся из её кормушки. Поэтому она изобрела новую политику завлечения «умеренных» исламских движений путем приведения их к власти с условием признания американской демократической игры посредством выборов, проводимых её посольствами и демократическими институтами.
    (4)
    4 февраля'2016 в 08:15
    • Америка это империя зла!
      (0)
      7 февраля'2016 в 12:20
      • Абуансария Там, видимо США виноваты в том, что мусульмане друг друга убивают на ближнем Востоке - Йемен, Ливия, Ирак, Сирия. Типичная черта россиянина - винить в своих бедах всех, кроме нас самих. В том, что творится с мусульманами виноваты только сами мусульмане и никто другой.
        (34)
        10 февраля'2016 в 10:52
        • Шайтан в мечети.
          (124)
          3 марта'2016 в 08:05
          • Ансар Дзагоев, А США такая прям святая страна, безгрешная ???
            Знай, США - это оплот всех масонов в мире. А масоны - враги Аллаха и верующих людей. Эта страна построена на убийствах, крови и лжи.
            (124)
            15 марта'2016 в 22:20
            • Ансар Дзагоев, Кафиры пользуются доверчивостью мусульман. Ислам велит не заискивать в других, а смотреть на себя. Виноваты мы в том, что мы перестали понимать ислам по причине его не изучения. И не было группы среди мусульман которая корректировала бы умму при отходе от правильного понимания.
              (0)
              22 марта'2016 в 18:30
              • Сергей Тесля, А русня? янки хоть в открытую действуют, а русня как обычно тихой сапой, русня не меньше вредила мусульманам, может о двадцати пяти летней Кавказкой войне напомнить или об Афганистане?
                (248)
                1 апреля'2016 в 19:54
                • Tamir, США не может быть оплотом всех вольных каменщиков на планете))) да и масоны уже не актуально если есть поганый сионизм, меньше смотри "кисельТВ"))) кстати если ты с Баварии расскажи пожалуйста о потаскушке Лизе))) как она там поживает?
                  (248)
                  1 апреля'2016 в 20:00
                  • Gray Wolf, Да ещё есть в Турции масонские ордена. Один даже "Молодая Турция" создан Ататюрком.
                    (124)
                    1 апреля'2016 в 21:56
                    • Gray Wolf, Если хочешь узнать побольше о шлюхах Германии, Гугл тебе в помощь.
                      (124)
                      1 апреля'2016 в 22:03
                      • Tamir, Ну и? пускай горят в аду, мне то что))) укусить меня не получится мил человек, даже не пытайся)))
                        (248)
                        1 апреля'2016 в 22:14
                        • Tamir, Да ты меня не понял) ты вроде как позиционируешь себя как защитник интересов русни, по логики вещей ты должен знать как там пророссийская вата поживает, без обид) если ты за русню так и напиши.
                          (248)
                          1 апреля'2016 в 22:20
                          • Gray Wolf, Да плевать мне на русню и тебе подобных. )))
                            Неужели до сих пор ты в это не въехал. Вы оба мои оппоненты.

                            (124)
                            1 апреля'2016 в 23:50
                            • Tamir, А что ты грубишь? нормально общаться в Баварии так и не научился? еще раз нагрубишь пойдёшь в пешее эротическое путешествие.
                              (248)
                              2 апреля'2016 в 00:42
                              • Gray Wolf, Ты обиделся что я плюнул на русню ??? Извини, не знал что они тебе симпотишны.
                                (124)
                                3 апреля'2016 в 06:26
                                • Tamir, Что ты ваньку валяешь? "и тебе подобных" это что по твоему? ты бы не наводил тень на плетень, ну да ладно не время сейчас ругаться.
                                  (248)
                                  3 апреля'2016 в 16:51