Их нравы

Маленькая победа свиноедов в Дании

Свиноеды из националистической Датской Народной Партии празднуют победу. В датском городе Раннерс им удалось добиться принятия закона об обязательном наличии свиных блюд в общественных столовых.

Во время дискуссии, а также после принятия данного решения его противники указывали на то, что это идиотизм, так как в большинстве случае свиные блюда и так присутствуют в меню общественных столовых. Однако свиноеды-националисты боролись за то, чтобы свиные блюда были в меню обязательно и всегда, таким образом защищая "датскую культуру" от "исламизации".

Надо сказать, что это не первая буря в стакане, которую фанатичные свиноеды поднимают на эту тему в Дании. В частности, с 2013 года они специально выявляют общественные столовые, которые отказываются от свинных блюд из-за их непопулярности, и обвиняют их в неуважении датской культуры, как сделал тогдашний премьер-министр Торнинг-Шмитт.

Надо сказать, что в глазах адекватных мусульман подобные демарши выглядят достаточно жалко, так как в большинстве общественных столовых стран Европы в меню, как правило, присутствуют вегетарианские или рыбные блюда, которые могут выбрать мусульмане. Также остается только посочувствовать "националистам", для которых центральным вопросом "сохранения идентичности" христианских народов стала борьба не за семью или религию, а за свинину. 

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 4
  • А че они на пол пути остановились? Не дело...даешь в каждый датско-христианский дом живую свинью!Вот прям чтобы вместе со свиноедами вместе жила,спала и защищала детей от исламизации!
    (128)
    22 января'2016 в 19:48
    • Свиногрызы вперёд!?
      (1321)
      22 января'2016 в 20:50
      • Что за глупость ?? Почему в Дании в столовых не должно быть свинины , если даже она есть в ресторанах Стамбула и Тель-Авива ?? Или Дания стала Саудовской Аравией ?? В Турции и в Азербайджане свинина отмечена - "кабан", в Израиле - "белое мясо".
        Просто в престижных и приличных ресторанах блюда из свинины в меню отмечаются другим цветом и подаются несколько отдельно из уважения к евреям и мусульманам.
        (3)
        22 января'2016 в 22:17
        • Проблему можно решить без обострений и конфликтов.Существует бренд "халяль" что означает без свинины . Свиножоры до того освинячились что уже не хотят эту простейшую систему отладить?Например в Татарстане да во многих местах России действует эта система.И что характерно больше и больше "свиноедов" начали предпочитать халяль чем свинью.В мечетях где торгуют продуктами\мясо фарш полуфабрикаты и другие \не мусульман больше чем самих мусульман.Они сразу поняли разницу между свиньей и халялом.
          (74)
          23 января'2016 в 13:18