Среда обитания

"Крым таки наш!": евреев Европы зовут в Крым

События вокруг предложения Путина к евреям Европы, "бегущим от антисемитизма", переселяться в Россию, стремительно развиваются, по крайней мере, в медийном поле.

Так, о возможности принять европейских евреев в Крыму заявил заместитель председателя "Совета министров Республики Крым" (российская администрация в Крыму) с характерной фамилией Поклонский (Дмитрий). Он позвал евреев Европы "приезжать к нам с миром и желанием трудиться на благо Крыма, крымчан и России".

В связи с этим надо напомнить, что весьма серьезные планы превратить Крым в еврейскую территорию существовали в Москве и в определенных кругах сионистов еще в 30-е годы прошлого века. Тогда проект создания в Крыму еврейской автономной республики или области лоббировала советская еврейская общественность, сгруппированная вокруг т.н. Еврейского Антифашистского Комитета. И надо сказать, что он всерьез рассматривался коммунистических руководством. Под него даже начало осуществляться переселение некоторых советских евреев в Крым, создание в нем еврейских колхозов, однако, позже Сталин отказался от этой идеи и решил выделить территорию под Еврейскую автономную область на Дальнем Востоке.

Не исключено, что кремлевское руководство попытается разыграть еврейскую карту в Крыму в очередной раз. Теоретически это позволило бы ему одним выстрелом убить двух зайцев.

С одной стороны, о возможности превращения России в запасной аэродром мирового сионизма на случай сдачи американцами Израиля и необходимости эвакуации из него, многие аналитики говорят еще с 90-х годов прошлого века. Проект этот даже имеет название - "Новая Хазария", исходя из того, что располагавшаяся на части территории нынешних Украины и России Хазария возглавлялась иудейской верхушкой. Такой проект, в частности, предлагал главный "защитник русских" страны Владимир Жириновский.

С другой стороны, в случае согласия мирового сионизма втянуться в крымскую авантюру Кремль мог бы рассчитывать на активный лоббизм с его стороны в снятии с России санкций и достижении международного признания Крыма как территории РФ.

Впрочем, насколько серьезны все эти предложения и обещания можно будет понять в зависимости от того, будут ли они всерьез рассматриваться на предстоящем еврейском конгрессе, как это пообещал Путину глава Европейского еврейского конгресса Вячеслав Кантор.

Комментарии 24

  • Под видом "служили немцам", крымских татар стали выселять насильно из Крыма, чтобы освободить Крым для создания "Израиля". Похоже этот план до сих пор воняет в коридорах власти
    (1112)
    20 января'2016 в 19:30
    • этот проект раньше называли Советская Колифорния... ну Сталин не дал сбыться этому проекту видя придательство этого народа. в то время они стремительно покидали СССР бежали в Америку
      (164)
      20 января'2016 в 19:47
      • Теперь понятно почему там сейчас идёт массовое притеснение и аресты мусульман, проводят порядок перед заселением новых акупантов .
        (90)
        20 января'2016 в 19:48
        • (1112)
          20 января'2016 в 20:30
          • dirar, так и есть брат. Татар вынуждают уехать на Украину. Идет скрытая повторная депортация. Сионисты вытесняют коренных жителей
            (1112)
            20 января'2016 в 20:31
            • (1112)
              20 января'2016 в 20:33
              • Ни один еврей из Европы не поедет в обнищавшую россию. Примерминистр "израилья" звал их в "израиль", а Оланд заскочил следом за ним в синагогу и отговаривал..
                США, взялась расследовать роль российских шпионов в Европейском хаосе.
                Эта прикрытие для эвакуации своих шпионов, которые стимулируют в Европе исламофобию. Лучше их забрать пока их не поймают и не покажут на весь мир. Короче, евреи-эмигранты и будут теми шпионами
                (417)
                20 января'2016 в 20:52
                • P.S. А истину знает только Аллах.
                  (417)
                  20 января'2016 в 21:36
                  • SCANI, хорошая теория не исключено
                    (164)
                    20 января'2016 в 21:44
                    • Что касается крымских татар то предателей бандеровской Украины было в тысячи раз больше чем у них .Разве цифры сопоставимы?То погрузить в телячьи вагоны 400 тысяч татар а тут 40 миллионов украинцев? каково?Просто для устрашения других была эта бесчеловечная акция устрашенияюА ведь 40 тысяч крымских татар героически сражались на фронтах защищая Родину.Ведь именно дважды Герой Советского Союза летчик -ас Ахметхан Султан сбил немецких самолетов больше чем Кожедуб Покрышкин и др .Прежде чем плевать в колодец подумай о том придется из него воды напиться"-говорит татарская народная пословица .не все что блестит золото .Для оправдания своего гнусного злодейства была придумана эта легенда о предательстве этогонарода.
                      20 января'2016 в 23:05
                      • Abu Bakr, а Кожедубов, Покрышкиных раздували хорошо.
                        (1321)
                        20 января'2016 в 23:26
                          • Задачи евреев в России - Стравливать гоев между собой. Еврейская сила в межнациональной борьбе гоев; - Русских убеждать, что нацмены насилуют русских женщин, а мужчин убивают и грабят; - Нацменов убеждать, что русские – прирожденные расистские отморозки, которые преследуют и убивают нацменов; - Убеждать население через СМИ, что Русские – главные враги нацменов, а нацмены – главные враги русских; - Путем подкупа руководителей переориентировать антисемитские организации на борьбу с нацменами. Обеспечивать финансирование этих организаций и прикрытие их от государственного преследования; - Как можно более широко освещать в СМИ любые конфликты, в которых участвуют разные национальности; - Путем подкупа (в том числе путем выделения грантов) формировать выгодные для евреев результаты опроса общественного мнения: население против нацменов и лояльно относится к евреям; - Еврейские журналисты должны выступать в СМИ как образцы справедливости и непредвзятости, защищая русских от беспредела нацменов и защищая нацменов от беспредела русских отморозков; - Создавать впечатление, что продажные силовые государственные органы пытаются препятствовать справедливой борьбе русского народа с нацменами и одновременно препятствуют защите прав нацменов от беспредела русских экстремистов; - Формировать из русских и других гоев нации бездельников и паразитов, живущих за счет коррупции и подачек правительства; - Через подконтрольные партии и властные структуры проводить законы препятствующие честному предпринимательству. Убедить население: предпринимателем в России быть невозможно: не дадут бандиты или чиновники, зато выгодно и безопасно быть чиновником.

                            Источник: http://www.perunica.ru/otveti/vinovat/2983-katexizis-evreya-v-sssr.html
                            21 января'2016 в 08:48
                            • Ризабек от твоего комментария запахло сталинскими временами.Ленин всетаки впервой Конституции РСФСР закрепил что все народы равны икаждый народ имеет право на саоопределение .Иназывался этот документ "Декларация прав народов .НЕт такаго понятия как"нацмены".Народ есть народ. Сталин уничтожил эти понятия создал кровавый концлагерь .Вот он -то и сотворил понятие нацменшинства истер слица земли десятки народов .Коране сказано "Мы создали вас народами чтобы вы жили в мире и согласии беря пример друг с друга .Ислам не делит людей на сорта .И нет в нем понятия"нацмены.АЛЛАХ создал людей равными.
                              21 января'2016 в 19:46
                              • smr, не кожедубов , а кожедуб
                                22 января'2016 в 08:59
                                • "приезжать и трудиться на благо крыма , крымчан , россии" . как гастарбайтеры . евреи скажут : "спасибо , лучше вы к нам" . а у татар путин спросил ?
                                  22 января'2016 в 09:03
                                  • Abu Bakr, да . только есть верные и неверные . религия - страшная штука . любая .
                                    22 января'2016 в 09:05
                                    • Abu Bakr, без обид барат копипаст из еврейской статейки точнее из http://www.perunica.ru/otveti/vinovat/2983-katexizis-evreya-v-sssr.html
                                      дело в том что для них мы не кто и Путин и власть РФ из их числа для которых все гои.
                                      22 января'2016 в 13:23
                                      • Abu Bakr, Брат )
                                        22 января'2016 в 13:24
                                        • Abu Bakr, Их Основная цель уничтожение Европы и всего Мусульманского мира Россия тоже в расход пойдет. Хотят один большой ИЗРАИЛЬ сделать.
                                          22 января'2016 в 13:27
                                          • В советское время был самый кроткий анекдот.Еврей- колхозник.Ризабек а вот твоя мысль насчет большого Израиля попадает в "десятку"!Жидо -масонское ложе опираясь на силу всемирного"пугала"Америки дисвительно старается уничтожить Европу и Мусульманский мир.Да они этим только и занимаются.
                                            22 января'2016 в 17:01
                                            • Олексей.Я бы неторпился делать поспешные выводы что любая религия страшная Для того чтобы об этом говорить нужно знать что из себя представляет та или иная религия.И с точки зрения кого говорить.Каждый будет отстаивать свою правоту.Материалист -безбожник свою иудаист свою дарвинист-зволюционист свою христианин свою мусульманин тоже.В полемику на эту тему вступать нет никакого смысла .Отвечу только изречением ВЕЛИКОГО ПРОРОКА МУХАММАДА/сав/ ПОСЛАННИКА АЛЛАХА.Когда ему безбожники -мушрики идолопоклонники предложили побыть один год в их вере а затем они один год будут в исламе ПРОРОК/сав/Ответил "Вы оставайтесь в своей вере я останусь в своей вере АЛЛАХУ.Когда я очень неопровежимыми аргументами опровергал аргументы моих оппонентов они сильно на меня обижались.Ия следую изречению ПРОРОКА/сав/.
                                              22 января'2016 в 17:31
                                              • Олексій Поляков, Кожедубов(множественное число),Покрышкиных (множественное число тоже)
                                                (1321)
                                                22 января'2016 в 21:26
                                                • Abu Bakr, Государство Израиль – проект русского еврейства. Он был призван решить в первую очередь проблемы евреев Российской империи. В его реализации русские евреи сыграли исключительную роль. Они же являлись основоположниками сионизма, составляли абсолютное большинство идеологов сионистского движения, создали все основные институты государства (которыми Израиль пользуется до сих пор). Вот лишь несколько фактов:
                                                  Суть и главные цели сионизма были определены его русскими теоретиками задолго до того, как Герцль представил свою концепцию национальной идеи. Один из лидеров русских сионистов Усышкин поначалу даже отказывался распространять книгу Герцля «Der Judenstaat», считая, что в ней нет ничего нового.
                                                  Первый международный форум сионистов был собран русскими евреями за 13 лет до 1-го Сионистского конгресса в Базеле. Первый в истории организационный центр сионистского движения функционировал в Одессе.http://doktrina.co.il/
                                                  25 января'2016 в 08:26