Их нравы

Ас-Сиси узаконил продажу египтянок иностранцам

Продажа девушек иностранцам для утехи официально узаконена в Египте. Во всяком случае, об этом свидетельствует принятие нового закона о браках с иностранцами, по которому каждый иностранец, берущий гражданку Египта в жены, если она моложе его на двадцать пять и более лет, до регистрации брака будет обязан положить на счет в банке, открытый на ее имя, 6383 доллара или 50 000 египетских фунтов.

Данный закон, который еще называют законом о «сезонных» или «туристических» браках, регулирует браки иностранцев, которые приезжают в Египет на отдых и желают завести с местными жительницами романтические отношения. Данным законом на таких иностранцев возлагается материальная ответственность. В подобные браки чаще всего вступают пожилые иностранцы, а к концу отпуска их молодые супруги оказываются в разводе.

Формально следует, что данный закон призван защитить имущественные права гражданок Египта, но, по мнению правозащитников, это настоящий плевок на достоинство женщин, так как власти с помощью такого закона временные браки местных молодых жительниц с похотливыми иностранными туристами поощряют, а значит попросту узаконивают продажу 6383 доллара право на супружество. 

Заключая брачный контракт, иностранец избегает юридических проблем, а деньги уходят семье девушки. Как рассказала правозащитница Нихад Абуль Кумсан, некоторых девушек умудряются выдавать замуж даже дважды в месяц.

Комментарии 6
  • Мусульманская страна! Позор руководителю страны Ас-Сиси. Страну Египет откровенно,не боясь гнева народа,превращает в бордел.Видимо для этой цели сделали военный переворот,устранив "Братьев мусульман".
    (5)
    20 января'2016 в 17:50
    • Даже комментировать эту мерзость не хочется...Пусть Аллах разорвет всех тех кто издевается над уммой и унизит их и их дочерей за то,что они пытаются унизить дочерей уммы
      (128)
      20 января'2016 в 19:33
      • это и есть их хвалёная демократия
        (164)
        20 января'2016 в 19:37
        • Нестои удивляться , это обычная борьба с нравственными качествами которая ещё есть у египтян оставшаяся от Ислама . Эти капиталисты взялись за Египет , у себя уже полный разврат ,люди растения ни очем не думают , не о революции ни над вороством власти . А Египет ещё потенциальный революционер , так как Исламский дух ещё пртсутвует .
          (90)
          20 января'2016 в 19:54
          • Брат Абу Гали!Конечно это мерзко.Но египетским мушрикам еще далековато до "просвещенной""прогрессивной"" цивилизованной""культурной"Европы.Как ушам правоверного мусульманина очень противно новсе-таки /да простит меня АЛЛАХ/ то что они творят это и в голове мусульманина вообще не укладывается.Однополые браки гей парады бракосочетание в церкви с собакой со свиньей/тьфу!/и другая жуткая мерзость.Видимо Египет постепенно превращается в омерзительную Европу.Да подвергнутся они справедливому гневу АЛЛАХА!ДА постигнет их участь мерзкого фараона сгинувшего по волеАЛЛАХА в морской пучине!
            (74)
            20 января'2016 в 20:03
            • Плохо, когда общество не может ничем другим жить кроме продажи достопримечательностей, секс-туризма, торговли историческими артефактами, торговлей политическим суверенитетом, будущим своей страны в различных формах и т. д. Надо уходить от таких руководителей народу.
              (1321)
              20 января'2016 в 23:24