Общество

В ЕС могут отключить ксенофобскую "РТР-Планета"

(На фото - коллаж: Дмитрия Киселева уводят санитары)

 

Комиссия по телевидению и радиовещанию Литовской Республики обратилась к Швеции в связи с деятельностью пропагандистского телеканала "РТР-Планета", зарегистрированного в этой стране. Соответствующие материалы об его деятельности были переданы представителями литовских органов шведской полиции.

Как заявил председатель комиссии Эдмундас Вайтекунас, в передаче, посвященной уничтожению турецкими ВВС российского самолета СУ-24 "прослеживалось подстрекательство к межнациональной розни и ненависть к стране".

Мусульманам, которые смотрят этот канал, хорошо известно, что РТР постоянно пропагандирует не только антизападные, но и не в меньшей степени антиисламские настроения. В частности, именно российское пропагандистское телевидение больше всех раскручивает темы "нашествия в Европу иммигрантов", "угрозы исламизации" и т.п.

И если такое зомбирование населения, живущего под властью Кремля, можно воспринимать как неизбежное (пока) зло, то позволять беспрепятственную пропагандистскую накачку миллионов русскоязычных, живущих в ЕС, по мнению представителей Литвы, нет никакой необходимости. 

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 5
  • Когда долго не смотришь телевизор, а потом включаешь некий канал, сразу же начинает резать слух откровенная и неприкрытая пропаганда. Аж на душе противно становится. Не секрет почему соседи вокруг такие злые
    (16)
    15 января'2016 в 19:40
    • Весёлое фото. Подпись под ним "На освидетельствование!"
      (1321)
      15 января'2016 в 22:09
      • Ксенофоба -шизика Киселева из дурдома РТР-Планета переводят в другую психушку -к своим.
        (66)
        16 января'2016 в 09:02
        • Халид Валидов, интересно что будет когда у России не останется союзников. По ходу России кто то рулит но не президент делая шаги к утопии и краху.
          (69)
          19 января'2016 в 13:00
          • В каждой империи были и будут свои Геббельсы Жириновские Прохановы Кисилевы и другие политические демагоги .кто-то должен же пропагандировать великодержавную экспансивную политику империи.Это их кусок хлеба.Скажи они "Прекратите бомбить Сирию и убивать детей женщин стариков " их и на самом деле упекут в самую жуткую психбольницу.
            (74)
            20 января'2016 в 16:22