Общество

Фильм про извращенцев запретили в Катаре

В Катаре власти решили снять с проката фильм "Девушка из Дании", главным героем которого является извращенец, сменивший данный ему Аллахом пол. Власти в данном случае не только осуществили удерживание от запретного, но и пошли на встречу многочисленным мусульманам, выразившим негодование против открытой демонстрации такого фильма в исламском эмирате.

Принявшее такое решение Министерство культуры Катара в связи с этим заявило: "Информируем, что показы "Девушки из Дании" в кинотеатрах теперь запрещены. Благодарим граждан за неусыпную бдительность".

На Западе данное решение, естественно, вызвало протесты, так как данная реклама извращенцев уже успела получить премию «Золотой глобус» и теперь будет номинироваться на "Оскар".

Автор: Служба новостей "Голоса Ислама"

Комментарии 7

  • Как это вообще до проката в Катаре дошло??? Кто там у них за прокат картин отвечает,Ларс фон Триер?
    14 января'2016 в 19:02
    • Вовремя спохватились.Скотская аморальная "культура"непризнает никаких границ Чем грязнее омерзительнее тем выше "рейтинг"ЭТИХ ПОХАБНЫХ ФИЛЬМОВ.В сугубо исламскую суннитскую страну завезти такую заразу?Ведь от Запада несет сердящим запахом гнйного разложения.Грешно говорить но все же какой отвратительный разврат там творится!Язык не поворачивается произносить Гейпарады однополые браки "родитель № 1 "родитель№ 2 обе мужчины или женнщины берут на "воспитание" ребенка регистрация "брака" вцеркви со свиньей/тьфу/ с собакой/тьфу!/и т. д. Гореть не перегореть им ДЖаханнаме АЛЛАХА!
      14 января'2016 в 19:45
      • Могли просто не афишировать запрет фильма, так как это уже реклама(хоть и черная) данной картины. Так бы многие и не узнали бы, что такой фильм вообще есть. Теперь произведение этих мерзотосных уродов может посеять свои семена в сознание людей.
        Аллах знает лучше.
        15 января'2016 в 18:52
        • Халид Валидов, верно говоришь, в связи с этим вспомнился мне Аляутдинов с его пропагандой мужеложества в скрытой форме в одной из его книжек.
          (-38)
          18 января'2016 в 02:38
          • mutlu, Я не читаю его книг и не слушаю его. Но все же считаю, что ты тут разводишь фитну и сделал поклеп на брата по Вере, обвинив его в призывах к гомосексуализму. За этот грех, тебе придется отвечать.... Приведи тут доказательства своим словам, а не трепли своим гнилым языком.
            (1112)
            18 января'2016 в 09:18
            • Muslim, я не хочу рекламировать название всеми забытой этой книжки аляутдинова. Пусть лучше все забудут о ней
              (-38)
              18 января'2016 в 09:42
              • Muslim, тут я до конца прочел твой комментарий, слов нет.
                (-38)
                18 января'2016 в 09:46