Их нравы

Калпресс: «СБЕРБАНК ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ТРАНЗАКЦИИ ИГИЛ»

Пятую попытку скомпрометировать муфтия Северной Осетии Хаджимурата Гацалова предпринимает рупор силовиков на Северном Кавказе, простите за выражение «кавказпресс», которому более подходит бытующее в миру воровское погоняло, плотно укоренившееся за этими тружениками пера и сортира.

Попытки неудачные, что характерно для того сборища, что там занимается «эротическим творчеством», да суть не об том.

Некоторое время назад было помпезно анонсировано грядущее «разоблачение века», где-де на суд Божий и глас народный будут представлены документы, подтверждающие финансирование Гацаловым террористов, пантюркистов, затем пантюркистами Гацалова и т. д.

Финансовые документы были представлены, правда финансировали самого Гацалова, если верить сообществу, название которого произносить вслух неприлично. Ну что поделать, раз не оказалось у них других доказательств, да и эти с трудом из каменного для инфоповодов 2014 года откопали, и если верить им самим, искали в мусорке (вокруг сплошной символизм, неправда ли?).

Сортирщики заявили теперь, что все наоборот, оказывается, запрещенный в РФ и террористический ИГИЛ финансирует муфтия Гацалова, средства по нынешним временам огромные, аж 23,5 тыщи, рублей конечно, у ИГ другой валюты нет на коррсчетах ЦБ РФ.

В потаенных уголках своих черепушек Инферно, Хаммер и простите за выражение Кисса, пытались обнаружить мозг, а в нем что-то умное. Нашли!

Оказывается, Гацалов, ходит под покровом ночи, отыскивает банкоматы, озираясь по сторонам снимает пришедшие из ИГИЛ деньги, чеки бросает поскорее в мусорные баки (а в них уже сидят бдительные «журналисты»-сортирщики) и уходит, покупать на них...(тут калпресстутки не додумали чего покупать, ну, наверное, в следующих сериях узнаем).

Ну и ничего страшного, что деньги отправлены не муфтию, а его сыну, ничего страшного, что снимались они не в банкомате, а через операциониста, что видно даже при первом, не детальном рассмотрении кассовых чеков, и даже ничего необычного в том, что получить деньги, поступившие иному лицу в отделении Сбербанка невозможно, даже при предъявлении его паспорта. И даже не будем отрицать, что чеки эти добыты из "мусорки", потому, что, как раз тут, они были предоставлены им по ее запросу.

Веселей то, что деньги, якобы, отправлены боевиком из ИГИЛ. Ага, через Сбербанк. Это при тех многочисленных подробных описаниях жизненных ситуаций людей, столкнувшихся с блокировками счетов лишь на основании подозрения в экстремизме (даже не решения суда, и уж тем более не подозрения в терроризме).

В общем, либо перед новым годом тяпнули лишнего и все это наспех, лежа под елью выдумывали, либо Сбербанк России обслуживает счета террористов аль-Багдади. Да, без выпивки или спайсов, судя по всему не обошлось, потому что за кем-то из троицы вдруг пришел сын Гацалова, Георгий, в костюме МЧСовца. В белом костюме, конечно.

Попытки скомпрометировать муфтия предпринимались этой бандой уже не одинажды. И всякие Шариково-Мириковы выскакивали из каморки, Киссы из под кровати, Инферны из шкафа с подсвечником наперебой долдонящие свои «разоблачительные истории», о чем — не суть важно.

Ранее, их же коллеги из ЦПЭ, заявили, что проводят проверку, по факту угроз в отношение муфтия Гацалова, со страниц этого, простите, «издания». Некий завсегдатай Михайло предлагал «труженикам госбезопасности» свои услуги, обещая накормить муфтия свинцом.

Анонсируя начатую проверку, мвдшники поспешили сообщить, что "сайт Kavkazpress.ru физически расположен на технических площадях компании Ovh Sas, Франция". Это ж надо, а мы все об иностранных агентах, шпионах госдепа печемся, а у нас тут рупор силовиков из проклятой гейропы вещает.

Проверяют уже с августа, видно очень сложная проверка... всего одного предложения. Вместо него, прикинувшись «под дурочка», почему-то на лингвистическое исследование отправили сам текст статьи, никому не нужный, неинтересный и не занимательный, написанный отчисленным птушником.

Формат взаимодействия федерального центра с Северным Кавказом через вот такой агитпроп, который не может вызывать ничего, кроме брезгливости — ошибочен и опасен для государства.

Долгие годы общество на Кавказе ждет перемен, изменения в отношениях, но не получает ничего, кроме отрезвляющего и отчетливого понимания своей ненужности, когда государственная идеология борьбы с терроризмом поручается самим террористам, силам, которые за эти годы его лишь преумножали.

И новые угрозы убийством муфтию Гацалову, которые он озвучил накануне в своем комментарии, проистекают из той же среды, из рядов тех, кто поощряет конвейер силового насилия над жителями Северного Кавказа, кто убивает общественных и религиозных деятелей, правозащитников и журналистов, инициирует репрессии в отношение целых социальных групп населения.

Вы думаете, что это очередной опыт, неуверенная попытка нащупать эту самую схему взаимоотношений? Скорее, это неумение и нежелание что-либо делать в том месте и в то время, когда у тебя есть уверенность, что ты здесь временно, лишь для того, чтобы урвать, что успеешь, и гори там все синем пламенем.

Потому, господа резиновые изделия, не забывайте, что вы все одноразовые и такие же ненужные.

А совсем скоро, мы познакомим наших дорогих читателей с главным редактором этой профурсетной конторы. Запасайтесь попкорном!

Комментарии 9

  • Осетия просто не представляет себе что её ожидает в случае некоего переформатирования РФ,а это в свете событий последних 2-х лет вырисовывается все очевидней и явственней.То что после ухода-увода от власти ВВП со страной могут произойти страшные и не дай Аллах кровавые потрясения.Похоже в Осетии этого не понимают,а стоило бы поунять свой пыл ребята.Ведь если случится то о чем вслух высказываются уже даже не совсем далекие от властной кормушки политологи,то видимо дела действительно никудышные и плана по сохранению страны в случае чего попросту нет.А Осетия очень плотным кольцом окружена мусульманскими народами,да еще и своя община внутри. И если Россия уйдет таки с Кавказа,то за уходящим поездом можно и не успеть добежать.Так что совет осетинам не трогайте вы мусульман,не надо...России может и не быть,а вот соседи останутся...
    11 января'2016 в 14:35
    • На самом деле очень мерзкий и убогий сайт. Создается такое ощущение что забрел на форум филиппинских карликов-транссвиститв. На самом деле даже слово подобрать невозможно чтобы описать свое чувство, когда почитывал там убогие статейки - брюзгливость это не точное слово) скорей гигиеническая паранойя охватывает.
      Когда им кидают фотки убитых "спецуха" - ООО! начинается праздник! Кал приходит в движение)) Каждый хочет высказать свое отрицательное отношение и начинается это словесное мародерство. Можно подумать что убитый успел каждого из них изнасиловать при жизни и не раз.
      А задержанный.. это отдельная тема - кем бы он нибыл случиться с ним одна и та же история, у него обязательно найдут в телефоне порнуху и переписку со шлюхами. Свое фотошоп творчество обязательно выложат выдавая их за скриншоты. Однажды такая история случилось с одним достойным человеком, который принял ислам и работал на ее распространение, прочитав про него (те скриншоты), я потерял аппетит на целую неделю.
      (417)
      11 января'2016 в 15:39
      • Судя по посещаемости сайта многие жители Кавказа больны миненгитом или сифилизом мозгов. Много дагмюридов кстати
        11 января'2016 в 16:14
        • НЕ дай АЛЛАХ спровоцируют как в ТАТАРСТАНЕ убили зам муфтия Валиуллу Якупова изувечили самого муфтия Илдуса Фаиза и на самих же мусульман свалили .Обычная практикаподрывают люди насмерть машина сгорает дотла а ваххабитская литература брошюры с призывами ИГИЛА целы и невридимы .Ясно -это дело ваххабистов экстримистов террористов.Сценарий отработан до автоматизма.
          11 января'2016 в 16:47
          • Раис Якупов, Да никто уже это не "хавает" кроме больного на голову расейскага планктона который живет программой "Время" и димкой кисилевым.Но они не в счет,они вообще ничто и не влияют ни на что,просто тупая масса жующих и пардон срущих существ.А вот люди разумные коих не так уж много в этой стране,они давно уже поняли кто стоит за этим давлением на умму мусульман россии
            11 января'2016 в 17:26
            • Брат АБУ ГАЛИ!Я понимаю что эти подтирухи туалетные типа Киселева поливают мусульман с ног до головы грязью не потому что это правда.Они знают что все отвратительная ложь.Если они будут говорить малейшую правду то им сразу дадут под зад.То хе самое и с "нашими"главарями мусульман "Халифата Святой Руси.Почему они подпевают церковному олигарху бизнесмену влвдельцу табачно-свечевых заводов Кириллу что бомбить и убивать невинных детей в Сирии хорошо?Да потому же.Ели скажут что это бечеловечно и что это надо прекратить то набивать толстые животы вкусными жмрными бялешами не придется.Согласен с тобой бедный зомбированный планктон жрет спит и ходит в туалет сидит у зомбиящика ненавидит ИГИЛ ругает ТУРЦИЮ радуется "успехам" космической авиации убивающей мирное население.
              11 января'2016 в 18:27
              • В последние 5 лет русский человек совершенно запутался кого ему больше ненавидеть. Украинцев, Америкосов, Нато, Грузин, Турок, Сирийскую опозицию, Саудитов, Игил??? Чекисты такой букет собрали, что со временем по соизволению Всевышнего, они захлебнутся в своей лжи и оставят свой народ возле старого корыта.
                (346)
                11 января'2016 в 19:42
                • Калпресс,а он в натуре калпресс,просто себя уважающий человек не только мусульманин его посещать не будет)))
                  (6431)
                  12 января'2016 в 09:29
                  • Брат АДАМ!Действительно удивительна "широкая душа "русского человека.Допоры до времени он возводит до небес своих тиранов и палачей потом поднимает бунт как определил "русский поэт африканского происждения "АС Пушкин:"Русский бунт кровавый и бессмысленный !"Рушит все до основания за тем с нуля строит "новый" мир .А кто был никем так и остается никем.Вдобавок он остается и не с чем.И любой правитель России который был чуть ли не богом выбрасывается на свалку истории и он вообще смешивается с навозом.Все остается как всегда.Что рабовладельческий феодальный капиталистический социалистический .-никакой разницы .Россия какбыла Россией такой остается во все времена.А второй русский поэт М. Ю Лермонтов писал:"ПРОщай немытая Россия страна рабов и господ,И вы мундиры голубые,И бедный прзирающий вас народ!"Прошло около 200 лет и что-то изменилось?"
                    13 января'2016 в 21:55