Их нравы

ВОТ БАШНИ, КОТОРЫЕ ГРОХНУЛ БУШ

ВОТ БАШНИ, КОТОРЫЕ ГРОХНУЛ БУШ

А это бен Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.

А это невинные, в общем, афганцы, которых бомбили американцы за то, что в Афгане скрывался бен Ладен, который козлом отпущения даден за башни, которые грохнул Буш.

А вот выступление Буша-козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы за то, что в Афгане скрывался бен Ладен который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.

И первый - усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша-козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы за то, что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден за башни, которые грохнул Буш.

И вот приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша-козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы за то что в Афгане скрывался бен Ладен, который козлом отпущения даден за башни, которые грохнул Буш.

А это пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов и смерти повинен за близнецов диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша-козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы за то, что в Афгане скрывался бен Ладен, который козлом отпущения даден за башни, которые грохнул Буш.

А это сообщество мировое, которое спешно готовится к бою, поскольку пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша-козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы за то, что в Афгане скрывался бен Ладен, который козлом отпущения даден за башни, которые грохнул Буш.

А это, надеюсь, скорый п..., который пиндосам придёт наконец, по воле сообщества мирового, поставит на место урода любого, поскольку пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов и смерти повинен за близнецов диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша-козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы за то, что в Афгане скрывался бен Ладен, который козлом отпущения даден за башни, которые грохнул Буш.

Автор: Узнай правду!
Комментарии 4
  • no comment 5
    (15095)
    21 октября'2011 в 11:18
    • Так вроде же даже ахменеджада алькаида поправила когда он эту ересь понес?

      Или у вас нормальным считается иметь сразу несколько истин, равно почитаемых и применяемых в разных ситуациях? Когда нужно -- говорят от коварстве американцев, взовравших самих себя, что бы иметь предлог вторгнуться в афганистан. Когда нужно -- восхваляют славных мученников, унизивших американцев и прославивших Аллаха, врезавшись в американских же гражданских лайнерах в их надменные башни и пентагон.

      Демократия, чо.
      (-665)
      21 октября'2011 в 12:06
      • Кому это у вас? У людей? У мусульман? К кому вы обращаетесь, любезный. Кто вам сказал, что мусульмане, в особенности, должны думать одинаково или у вас искажённое понимание. Каждый человек (в независимости от вероисповедания) имеет своё мнение и оно может отличаться по многим причинам. В отношение Веры, то тут нет разногласий - формула Единобожия, молитва (намаз), пост, закят, хадж. Вера в Судный день, вера в Ангелов, вера в Священные книги ниспосланные Создателем, вера в Пророков, вера в Предопределние (Судьба).Общество, лишенное веры, блуждает в потемках. Члены общества, не познавшие Истинную Веру, подвержены различным душевным мукам. Только Вера позволяет личности придерживаться своих обязанностей и устоять в рамках повиновения Всевышнему Аллаху даже в самых трудных, экстремальных ситуациях. Конечно необходима крепкая вера, но у каждого человека она своя. Вы вроде в СССР учились, а не в сраиле. Я согласен по этому вопросу с Ахмадинеджаном.
        (-61)
        21 октября'2011 в 23:00
        • Неоконсервы обязаны помочь Изарилю в установлении Великой Империи "от Нила до Ефрата", и пока они отлично с этим справляются! на 5 с плюсом
          (3)
          23 октября'2011 в 09:42