События

Раис Сулейманов отправлен на нары

(На фото - Раис Сулейманов: "За Русь...")

 

Казанский Кремль совершил самый резкий и показательный демарш против великорусского шовинизма за последние годы - в Татарстане на 7 суток арестован Раис Сулейманов.

Повод выбран нарочито абсурдный - Сулейманову вменяют в вину то, что в одной из своих статей, в очередной раз разоблачающих Хизб ут-Тахрир, он в качестве иллюстрации разместил их символику, что запрещено российскими законами, так как эта организация запрещена в РФ как террористическая. Иначе говоря, татарстанские силовики в отношении Сулейманова поступили ровно так же, как остальные российские (да и те же татарстанские, чего уж там) силовики регулярно поступают в отношении мусульман - жертв доносов и травли Сулейманова и его подобных.

Раис Сулейманов - известный не только на всю республику, но и на всю Россию исламофоб, татарофоб, манкурт, русификатор и христианизатор. Свою провокационную карьеру он начинал в обществе "Татары за Израиль", теперь занимается "защитой" русских и кряшен в Татарстане от "татарской этнократии", под которой подразумевается хоть урезанная и символическая, но государственность татарского народа на 1/10 его исторических территорий.

Сулейманов инициатор десятков, если не сотен пропагандистских кампаний против мусульман и различных их джамаатов и лидеров. Доигрался он, однако, судя по всему, за другое, а именно за свои последние провокации против руководства Республики Татарстан, которое в ряде своих статей в общероссийских СМИ выставлял в качестве "пятой колоны Турции". Чего стоит название одной из таких статей "Татарстан не может определиться: регион — часть России или вилайет Турции".

Арест Сулейманова, пусть даже и на символический срок 7 дней - это звонкая пощечина всем, в том числе, влиятельным кругам великорусских шовинистов, вызвавшая соответствующую реакцию в их среде. Ведь долгое время он был официальных представителем в Татарстане Российского Института Стратегических Исследований (РИСИ) - главного штаба русских (*) имперских ястребов, определяющих стратегию нынешней власти, в том числе, по удушению исламского призыва, который возглавляется генерал-лейтенантом КГБ Леонидом Решетниковым. Потом, под давлением казанского Кремля Сулейманова сняли с этой должности, но свою деятельность он продолжил и дальше.

Теперь этим шагом руководство Татарстана показало, что не собирается терпеть на своей территории московских ястребов, что вкупе с твердой позицией Рустема Минниханова, заявившего о сохранении экономических связей с Турцией и братстве татар и турок, выглядит как явная фронда Казани в отношении шовинистического и милитаристского курса Москвы.

 

(*) - под русскими понимается не национальность, так как Сулейманов такой же "русский", как и Решетников, а идеология великорусского шовинизма, носителями которой сегодня является разноплеменный манкуртский сброд

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 15
  • "в Татарстане на 7 суток арестован Раис Сулейманов"
    _______________________
    Поздравляем его с новогодним подарком. Надеюсь не последним. Ему уже давно пора подарить не просто подарок, а - супер-приз в виде пожизненки
    (1112)
    30 декабря'2015 в 18:51
    • Алхамдулиллах, татары мало помалу просыпаются от 5 вековой спячки
      (-6)
      30 декабря'2015 в 18:58
      • Дай АЛЛАХ в скором времени освободиться братьям - татарам ,от всей крещенской и безбожной заразы .Надо немного потерпеть ,СНГ и Сев - Кавказ зачистились .
        (16)
        30 декабря'2015 в 19:45
        • Muslim, ассаляму алейкум брат! В этот раз я разделяю твои чувства , но преподносит его в виде поздравления на нг если даже в шутку харам.
          (90)
          30 декабря'2015 в 22:14
          • dirar, Ва-алейкум салам брат. В этих моих словах не поздравление, а - ирония.
            (1112)
            30 декабря'2015 в 23:22
            • На самом деле повод был, а повод серьёзный. Если он называет себя экспертом, то должен понимать, что бывает, когда публикуешь запрещенные террористические атрибуты. Это не говорит о политике Татарстана, это говорит о соблюдении антиэкстремистского законодательства.
              (13)
              31 декабря'2015 в 09:11
              • АЛЬХАМДУЛИЛЛАХ давно пора таких гнид и похожих на него уничтожить чобы не позорились мусульман. Продажные шкуры!
                (2)
                31 декабря'2015 в 09:39
                • Над4юсь там ему достанется по полной. Наказание от Аллаха подходит, не поймет его закроют на долго Ин Ша Алла и ему не придется там легко.
                  (39)
                  31 декабря'2015 в 10:07
                  • Там и место этому экстремисту ,где всем шайтанам!
                    (4)
                    31 декабря'2015 в 12:36
                    • Надо делать так, чтобы "сулейманки" просто исчезали в неизвестном направлении и навсегда. Исчезнет десяток подобных личностей, остальные задумаются и будут тише воды и ниже травы.
                      (168)
                      31 декабря'2015 в 14:24
                      • dirar, Салам алейкум.. Братья только не стоит спорить между собой из за этого существа по имени Раис. Это нечисть получила то, что заслужил. Ин ша Аллах, совесем скоро мы увидим Абдуллатипова, Юнусбекова и Рамзана там, куда им заказан билет самим Всевышним. Да унизит Всевышний тех, кто потокал людским прихотям и лже идеям..
                        (346)
                        31 декабря'2015 в 15:13
                        • Альхамдулиллях. Хоть одна нормальная новость. Я вообще заметил, что здесь практически отсутствуют простые новости которые приносят улыбку или радость. Очень много негатива. Создается впечатление что админы специально не ставят сюда счастливых новостей. А в мире Ислама есть много чего хорошего. К примеру в той же Сирии или Турции. Это великие и древние страны и народы их населяющие.
                          У насаров или яхудов сюда входящих будет складываться впечатление об Исламе такое, какое освящают куфарские харбии.
                          (124)
                          31 декабря'2015 в 16:00
                          • Adam, валейкум ассалям брат!!! Аминь брат!
                            (90)
                            1 января'2016 в 00:26
                            • ...все по воле Аллаха
                              (1)
                              2 января'2016 в 05:08
                              • Tamir, Вы правы - зачем людей пугать? Столько благ даёт Аллах мусульманам каждый день _ освещать бы лучше новости,где мусульмане добились успехов. Хороших новостей даже больше.
                                (1)
                                2 января'2016 в 05:15