Их нравы

Обезумевший россиянин растерзал собственную дочь и съел ее сердце

Россиянин под воздействием наркотиков совершил зверское убийство.

После того как мужчина принял спайс, ему начали мерещиться черти и бесы, которых он попытался изгнать из жены и двухгодовалой дочери.

В ярости он разбил табуреткой голову супруге, несколько раз ударил свою дочку головой об стену, после чего зверски располосовал ее тело разбитым зеркалом. Затем он вырвал из груди малышки сердце и съел его, сообщает livekuban.ru.

После содеянного обезумевший глава семейства попытался оживить свою дочь и отчаянно заталкивал бездыханное тело девочки в живот жены.

В завершении он заставлял супругу купаться голой в снегу. Таким образом безумец собирался изгнать из нее бесов.

Лишь чудом избитая женщина смогла сбежать. Она добралась до ближайших соседей, которые вызвали полицию.

В настоящее время убийца находится за решеткой, как сообщили знакомые семьи, до принятия наркотических веществ он был примерным отцом и семьянином.

С его женой работают медики и психологи, женщина до сих пор не может прийти в себя.

Комментарии 33

  • Почему Россиянин, надо указать как и других случаях национальную принадлежность.
    28 декабря'2015 в 23:21
    • ужасные последствия вседозволенности... капитализма
      (1)
      28 декабря'2015 в 23:24
      • Обезумевший !!!РУССКИЙ!!! убил и съел своего ребенка так будет правильней согласен с предыдущим комментатором.
        28 декабря'2015 в 23:43
        • أصلان أبو علي, У наркомании нет национальности!И не нужно кричать здесь большими буквами!И если Интересующийся,то посмотри национальный состав населения Улан-Удэ на досуге.Россия страна гостеприимная!В ней не только русские живут.
          29 декабря'2015 в 16:00
          • Наверое смотрел как едят сердце ИГИЛовцы. )))
            (124)
            29 декабря'2015 в 19:07
            • Tamir, тебе смешно да? Смешно от того, что твой друг сотворил это злодеяние против беззащитной женщины и ребенка? Бедняжка, у тебя не все дома.
              29 декабря'2015 в 19:34
              • Будем ждать заявления путина о том, какие жестокие все русские и что все русские живут в каменном веке и едят сердца своих детей, вот почему до сих пор проблемы с демографией. Потом последует новый закон, который будет запрещать прилюдно разглашать свою русскую национальность, а распитие водки и прием спайса будет считаться религиозным экстремизмом )), потом вдруг обнаружится что этот мужик сбежал в сирию и воевал за централизованную систему канализации ниндзя черепашек ))))
                30 декабря'2015 в 11:25
                • Мой бывший коллега в состоянии алкогольного делирия поступил почти так же со своей пятилетней дочерью, в которой души не чаял, только до употребления в пищу дело не дошло. Тоже боролся с демонами. А сколько подобных случаев в стране, когда дети гибнут от рук пьяных родственников. Но водка, что вы, вовсе не проблема государственного уровня, а всего лишь источник пополнения казны ((
                  31 декабря'2015 в 20:07
                  • Денис Кораблёв, Россия гостеприимная страна? Ты дурилка картонная Россия состоит из множества республик которые её(россию)собственно и составляют Улан-Удэ говоришь...А ну переведи мне Улан-Удэ что означает по русски?))))
                    1 января'2016 в 19:31
                    • أصلان أبو علي, Я живу на Дальнем Востоке!Поэтому не тебе мне задавать вопросы по переводу названия города Улан-Удэ!Глубоко сомневаюсь,что ты Хамло,живёшь ближе к Улан-Удэ,чем Я!А что название страны Россия наконец-то с большой,правильной буквы,то верно написал!
                      2 января'2016 в 11:59
                      • Денис Кораблёв, я говорю Улан Удэ мне переведи с "великого и могучего" и не болтай много
                        2 января'2016 в 12:35
                        • Спайсу нет разницы какой ты национальности. И такие случаи к сожалению не редкость и мусульманские республики не исключение
                          (417)
                          2 января'2016 в 20:40
                          • Денис Кораблёв, конечно нету..а у криминала есть? тогда почему как не русский сразу бубнят все руссисты х....сты во все трубы в СМИ про нац принадлехность оппонента? (У наркомании нету нацианвльности) хорошо поете
                            3 января'2016 в 02:12
                            • SCANI, друг мой!! вот таки случаев канибализма в мусульманский странах я ни разу не слышал..убтйства да..а вот сердце ребенка нет
                              3 января'2016 в 02:16
                              • أصلان أبو علي, А Ты что Умник и на бурятском разговариваешь?Или я тебе с радио здесь отвечаю?Даже если бы перевода не знал,то в интернете можно сейчас всё что хочешь найти,если ты не в курсе!А вообще я,в отличии от тебя,ещё в советской школе учился!С такими вопросами,в следующий раз,к одноклассникам или непосредственно к бурятам обращайся!Которых тоже знаю и не одного!Просто рядом нет сейчас,чтобы спросить.В "Милан-Удэ" был несколько раз и товарищ служил к тому же.Красная река(общепринято) или ещё Удэ переводится как "полдень".
                                3 января'2016 в 04:01
                                • Roman Romanov, Тут не вопрос страны, религии или рассы. Здесь воздействие наркотиков на мозг человека, как биологического существа и нету разницы кто ты. Человек (любой), при тех же обстоятельствах способен натворить тоже самое. И не надо забывать о том что человек тот же зверь, при отсутствии разума, который контролирует наши инстинкты. А вот религия (если она есть даже у называющего себя мусульманином), отдаляет от такого пути.
                                  (417)
                                  3 января'2016 в 04:22
                                  • Денис Кораблёв, Интересующийся,то посмотри национальный состав населения Улан-Удэ на досуге.Россия страна гостеприимная!В ней не только русские живут............
                                    Вот то что ты навалял выше.Так вот призывая меня посмотреть на нац состав Улан-Удэ и тут же к этому добавляя что россия многонациональная страна и в ней не только русские живут.Так вот, еще раз, Улан-Удэ это русская земля? Если да,то что обозначает на русском Улан-Удэ? Если же это все таки земля бурятская то при чем здесь гостеприимство россии,скорее это гостеприимство бурятское,раз там живет множество национальностей в том числе и русские.Это буряты позволили вам русским жить на своей земле,не правда ли?так тогда так и говори Дениска,что россия это многонациональная страна где множество национальных республик которые и составляют нашу страну и мы русские люди этим республикам благодарны,потому что если мы не будем им благодарны,они пошлют нас туда откуда баба не воротиться и останемся мы в мАскве да твери с рязанью,репу собирать да щи из кислой капусты хлебать.
                                    4 января'2016 в 05:07
                                    • Пророк Мухаммад/С а в/ все опьяняющее и отнимающее разум запретил своей умме,Вотего слова короткиеи ясные:"Я запрещаю вам малую толику того что опьяняет в большом.НЕто что пить беспробудно а даже каплю запрещает.Атут наркотики суммасшествие убийство и сожрать сердце своей дочери!Тут дело не в расе нв нации.Наркотику все равно кто попал в его ловушку он его не отпустит до самого стршного конца.НЕдаром говорят бывших наркоманов не бывает.
                                      5 января'2016 в 20:19
                                      • SCANI, про (человек зверь только с разумом..) я стобой солидарен..это мое коронное слово аж уже долгие годы..даже разум часто не помеха человеку вытворят зверства не посильные даже хишникам кошачьей семейства..которые тержают жерьву играясь..
                                        7 января'2016 в 23:30
                                        • )))Но поверьте..если этот сердцоед дитя своее..былбы каким то не русским)) в этих новостях бубнили бы аж ли не через каждое слово про нац-ть оппонента..с 90% -ой увереностью могу сказать
                                          7 января'2016 в 23:34
                                          • Roman Romanov, А вот с этим я согласен
                                            (417)
                                            8 января'2016 в 04:40
                                            • Перекурил немного, с кем не бывает.
                                              8 января'2016 в 17:57
                                              • Обезумевший РУССКИЙ растерзал собственную дочь и съел ее сердце ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТ КАК ЕСТЬ
                                                4 февраля'2016 в 17:37
                                                • Денис Кораблёв, россия скоро вообше расспадется, а ты и все дальневосточники будете колонией Китая и Японии, так что не обольшайся
                                                  7 февраля'2016 в 09:26
                                                  • أصلان أبو علي, АПЛОДИРУЮ СТОЯ !!!
                                                    7 февраля'2016 в 09:28
                                                    • Обезумевший православный изгонял беса.
                                                      15 февраля'2016 в 15:18
                                                      • Денис Кораблёв, нозвание страны не Россия а российская федерация ,это в корне меняет значение а насчёт нац ты прав они зомби просто человек был православным а не русским ,а с другой стороны это ответ людей на пропоганду ТВ и СМИ чуть что случись сразу кавказцы мусульмане ,даже если это какая нить просто бытовой случай
                                                        15 февраля'2016 в 15:20
                                                        • أصلان أبو علي, Полность согласен с Вами.
                                                          4 марта'2016 в 12:10
                                                          • alik alihadji, конечно не напишут ведь это гласит русским.
                                                            4 марта'2016 в 12:38
                                                            • alik alihadji, дело не в национальности, правильно братья писали: "Для наркотиков нет национальности".
                                                              4 марта'2016 в 18:08
                                                              • Этот комментарий был запрещен для публикации
                                                                5 марта'2016 в 08:02
                                                                • Semion Usishkin, Плохо когда такое животное как ты, выдаёт себя за человека. Но в приступах гнева, очень часто можно наблюдать вашу исконную мерзкую сущность.
                                                                  6 марта'2016 в 17:12
                                                                  • точно ..я стобой согласен,как бы не старайся выдавать себя за культурного,но природа всегда берет верх на лицемерией))
                                                                    15 марта'2016 в 13:02
                                                                    • Денис Кораблёв, Вас там на дальнем китайцы еще не переселяют? собачек кушать не заставляют?
                                                                      (248)
                                                                      1 апреля'2016 в 22:30