Среда обитания

Московское иго: за крымскими татарами пришли казаки

Сегодня на коренное население Крыма - крымских татар в с.Долинка Красноперекопского района полуострова был устроен рейд  самозванного казачья во главе с атаманом Яковлевым и его заместителем Рохманом (типично "казачья" фамилия). В рамках рейда казаки Рохмана сопровождали сотрудников ФСБ, то есть, наследников того самого ВЧК - ОГПУ - НКВД, которое в начале прошлого века проводило расказачивание.

Причиной акции устрашения стало разукрашивание автобусных остановок и пешеходных переходов в ряде населенных пунктов района в цвета украинского флага. В ответ на это чекисты и казаки посетили несколько принадлежащих местным крымским татарам домов. Причем, если сотрудники ФСБ, как сообщает председатель Красноперекопского регионального Меджлиса крымскотатарского народа  Сание Аметова, вели себя достаточно корректно, то казачье, как говорится в таких случаях, откровенно "быковало", оскорбляя владельцев и пытаясь без спроса и без юридических оснований проникать внутрь их дворов и домов. 

Напомним, что при этом, согласно бутафорской конституции Крыма, крымско-татарский язык является одним из трех государственных языков республики наряжу с русским и украинским, а первые лица будь то России или Крыма при каждом удобном случае рассказывают о том, что Россия для крымских татар их дом родной, где удовлетворяются всех их потребности.

Комментарии 5

  • *Монголо татарское ИГО* так назвали древние РУС с легкой руки налоговую систему ДАНЬ (от слова ЮАНЬ), попавший на РУС из Китай РУС через МОГОЛОВ РУС(МОГОЛ Тартарию). Претерпевал разные названия *Московское ИГО*, *Княжеское ИГО*, *Ханское ИГО* - существует до сих пор во всем мире РУС как Налоговый КОДЕКС государств мира, практически стандартизован во все мире.
    31 декабря'2015 в 11:45
    • Юра Сумкин. Скакого этажа сорвался твой балкон ??? И сколько вас там стояло ?? Все вылечились ? Или не долечились ??? Давай обратно в больницу или расчитываешь на пенсию по инвалидности ? Ну и халявщик хитросделланый...
      31 декабря'2015 в 13:11
      • Разница только в том что так называемое монголо татарское иго называется ясак ине дань ине юань Нынешное Московское иго грабит до 90% ВВП "регионов"в то время татарское государство Золотая Орда взимало только !0оставляя 90% русским княжествам.Плохому танцору всегда что-то мешает Хорошо жить Российскому народу мешали то монголы тотатары то турки то еще кто -нибуть или внутренние "враги народа или еще что -то ДА они исейчас мешают то Чечня то Украина теперь вот Сирия.
        31 декабря'2015 в 13:16
        • Заир Кижаметов, Ислам запрещает лгать. Но читая Голос Ислама ( русский отец съел сердце собственного ребенка ).понимаю ,что это ваше издание , тоже очень лживо. Думал ,что ГИ не опускается до бредятины. Сохраняет достоинство. Оказалось -нет. Один Амет Хан Султан .сшибал с неба фашистов и продолжает спасать честь татарского народа.
          20 января'2016 в 23:59
          • Казаки всегда были опорой великодержавной России.Своего рода цепные псы на страже царизма Казачьи отряды рубили головы восставших рабочих подавляли любые мятежи и восстания народов за свою свободу.В советское время казачество было почти уничтожено .Сейчас в "дерьмократической "России появилась вновь надобность в этих жандармах цепных псах.И первую кровавую пробу они хотят испытать на многострадальном крымско-татарском народе.
            31 января'2016 в 19:43