Политика

70% российских бомб в Сирии летят не в ИГИЛ

(На фото - последствия классической российской бомбардировки в Сирии)

 

Бретт Макгерк, специальный представитель президента США в международной коалиции по борьбе с ИГИЛ (запрещено в России как террористическая организация) заявил вчера, что российские "космонавты" (т.н. Военно-Космические силы РФ) продолжают наносить около 70% своих ударов в Сирии не по позициям ИГИЛ. 

Несмотря на то, что число российских ударов по позициям ИГИЛ выросло после взрыва российского авиалайнера А-321, их львиная доля, как и раньше, приходится по оппозиционным силам, которые противостоят ИГИЛу так же, как и режиму Асада.

Значительная часть бомбардировок российскими "космонавтами" осуществляется по объектам гражданской инфраструктуры и жилым домам, в результате чего еженедельно от них гибнут десятки мирных людей.   

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 7
  • Еще раз убждаешься,что террористы выгодны только Западу в частности в лице Америки.Если бы куфр не поддерживал игил как бы они смогли бомбить Сирию!?
    (11)
    10 декабря'2015 в 14:00
    • Руслан Ильясов, зачем для этого игил?
      (-109)
      10 декабря'2015 в 15:10
      • maltese_falcon, предлог, не более того.
        (18)
        10 декабря'2015 в 16:18
        • Dinislam1, а зачем вообще нужен предлог? что мешает просто так взять и разбомбить?
          (-109)
          10 декабря'2015 в 16:40
          • Vmaltese_falcon общественное мнение брат.власть принадлежит народу так как он может взбунтоваться и будут проблемы,и народ против непонятных войн,а когда у него под носом все взрывается и есть конкретный враг,то он вынужден согласиться,что и происходит.Почему Обама сам не лезет,а шлет Путина.Так как его народ понимает,что это удар по экономике,которая сегодня в плачевном состоянии ,в отличии от народа России,который в основе более добрый и доверчивый)
            (11)
            10 декабря'2015 в 17:17
            • ИГИЛ нужен международному кафиризму для нападения на Саудовскую Аравию, либо Турцию, либо Иран, либо на кого кафирский бог пошлёт. На саудитов нападать - нефть поднимать. Американцам это выгодно тоже, в последние годы у них рост промпроизводства в значительной мере из-за сланцевиков шёл и из дефляЦИОНной ловушки тяжело выходить без роста углеводородов.
              (1321)
              10 декабря'2015 в 19:40
              • Для многих эта истина еще не известна так как же остановить это зло со стороны России?
                (88)
                14 декабря'2015 в 01:19