События

"Борьба с террористами": ВКС РФ разбомбили рынок и хлебзавод

(На фото - последствия российского авиаудара по рынку в Эрихе)

 

ВКС России продолжают наносить свои "точечные" удары по "террористам" в Сирии.

Утром 29 ноября 2015 года авиаудар был нанесен по самой гуще мирного населения в городе Эрихе, в 15 километрах от Идлиба - по местному базару. Более 40 человек погибли, еще десятки раненных. Никаких военных объектов поблизости, естественно, не было. Разумеется, город находится не под контролем ИГИЛ (запрещена в России как террористическая организация).

Кроме того в Идлибе авиационным ударом российских "космонавтов" была уничтожена хлебопекарня, снабжавшая хлебом 65 000 местных жителей.

Уничтожение мусульман Сирии и ее гражданской инфраструктуры под предлогом борьбы с терроризмом продолжается.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 7
  •  2:143 "Мы сделали вас общиной, придерживающейся середины, чтобы вы свидетельствовали обо всем человечестве, а Посланник свидетельствовал о вас самих. Мы назначили киблу, к которой ты поворачивался лицом прежде, только для того, чтобы отличить тех, кто последует за Посланником, от тех, кто повернется вспять. Это оказалось тяжело для всех, кроме тех, кого Аллах повел прямым путем. Аллах никогда не даст пропасть вашей вере. Воистину, Аллах сострадателен и милосерден к людям."

    В России 30 млн. мусульман...Как мы будем свидетельствовать перед Аллахом и Его посланником с.а.с. о донесении истины своему народу,который молчаливо одобряет все это?!
    (11)
    30 ноября'2015 в 14:27
    • Высокоточные космонавты и высокоморальные.
      (1321)
      30 ноября'2015 в 16:11
      • Просто большинство уперлись в телик и ничего не слышат и виде ь нехотят
        (182)
        30 ноября'2015 в 18:26
        • Трусливые твари только могут таким образом убивать беззащитных людей!

          Да эти жертвы наша частица- как один орган нашего тела. его калечат и потихоньку проводят операцию по его ампутации. Как мы себя поведем? Мы как тело вообще живы или мертвы или под наркозом лежим? скорее под наркозом, пора очнуться Умма!!!!!
          (257)
          30 ноября'2015 в 23:55
          • Война до победного конца. ИГИЛ должен умереть. Только так возможно вернуть народу Сирии его родину. Всех исламистов на кол!! Так всегда в России поступали с захватчиками чужих земель ...
            (-21)
            19 декабря'2015 в 20:29
            • Александр Кисленко, В общем-то да, только не все так однозначно. Это у исламистов все однозначно и прочих ортодоксов. На самом деле вопросов много и не хотят на них давать ответы, в т.ч западные либералы.
              (-34)
              10 января'2016 в 11:05
              • Александр Кисленко, и вот это видимо и понимает Россия, бомбит не ИГИЛ а бомбит мирных жителей Сирии
                (827)
                13 января'2016 в 22:32