Политика

Асадиты опять бомбят туркменов

(На фото - туркменские сторонники федерализации Сирии)

 

Асадитские каратели начали бомбить туркманский Кызылдаг.

Массированная наземная бомбардировка началась со стороны асадовских военных сил в районе Кызылдага региона Байырбуджак, который в основном населен туркманами.

Широкомасштабная атака началась со стороны военных сил асадовского режима с целью вернуть над Кызылдагом контроль, который был утрачен накануне после взятия его туркманами.

В атаке асадитов применяются пушки и прочие артиллерийские орудия.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 5
  • Турции, Катару Саудии да и всем остальным странам мусульманским странам суннитского толка, давно пора понять, чем раньше они предоставят Пзрк сирийским бойцам тем лутше будет для них. Если сегодня шииты, алавиты язычники, и курды в поданстве с Сша и Рашкой отобьют Сирию, то конфликт при помощи шиитов и курдов перекикинтся на их территории. На всё воля Аллаха, но только полный идиот может не видеть такую картину.
    (346)
    26 ноября'2015 в 18:01
    • У Турции есть один выход, который сможет поднять ее рейтинг в мировом масштабе и привлечь на свою сторону, еще больще людей. А именно: для защиты соплеменников (под этим девизом) мусульман, ввести свои войска на территорию Сирии, на которой имеются туркменские селения. Плюс к этому, объявить воздушные прсотранства этих территорий - бесполетными!!!
      Если будут мычать, то напомнить о "зеленых человечках" в Крыму, которые там гуляли под видом защиты "русскоязычного населения". В такой сложной ситуации, остается только этот способ.
      (1112)
      26 ноября'2015 в 21:13
      • прсотранства - пространства
        (1112)
        26 ноября'2015 в 21:14
        • Лоран Фабиус:"Мы не хотим посылать свои войска, это будет контрпродуктивно. С этой задачей могут справиться Свободная сирийская армия, курды и, почему бы и нет, войска сирийского режима"
          МОСКВА, 27 ноя - ПРАЙМ. Глава Министерства иностранных дел Франции Лоран Фабиус считает, что для эффективной борьбы с террористической организацией "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) необходимо не только наносить авиаудары, но необходимо начать наземную операцию. К этой задаче можно привлечь правительственные войска Сирии, Свободную сирийскую армию (ССА) и курдов. Об этом дипломат заявил в эфире радиостанции RTL.
          "Мы не хотим посылать свои войска, это будет контрпродуктивно. С этой задачей могут справиться Свободная сирийская армия, курды и, почему бы и нет, войска сирийского режима", -- отметил глава французского МИД.
          Вчера президент Франции Франсуа Олланд прибыл в Москву, где прошли его переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Главы двух стран договорились совместно бороться с общими угрозами, а также призвали партнеров усилить координацию в общей борьбе с боевиками ИГ в Сирии. Такеж Путин и Олланд обсудили ситуацию со сбитым турецким истребителем российским Су-24: они заявили, что допускать повторения подобных происшествий нельзя.
          (1321)
          27 ноября'2015 в 12:32
          •  Требуется модератор/оператор поддержки клиентов сайта. Работа по вечерам, 4 часа в сутки, 2 выходных, 1400 рублей за смену. Опыт не обязателен - научим. http://pl-dat.com/news/vacancy.php
            (0)
            8 декабря'2015 в 22:25