Среда обитания

Медведев: Россия может прекратить авиасообщение с миром

Когда депутаты Государственной думы и Совета Федерации России предложили помимо полетов в Египет отменить полеты из России в Турцию и Тунис, многие поумали, что речь идет о частной инициативе нескольких самодуров. Однако сегодня стало ясно не только то, что эти планы резонируют со взглядами самого Кремля, но и что последние предполагают еще более радикальные сценарии.

Об этом сегодня заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. На пресс-конференции по итогам саммита АТЭС, говоря о том, что Россия отменила авиасообщение с Египтом, он сказал: ""Я не могу исключать, что в какой-то ситуации мы вынуждены будем рассмотреть подобные вопросы в отношении и других направлений и других стран, но пока этого не сделано и хотелось бы надеяться, что этого не произойдет".

В общем, приходится констатировать, что благодаря своим неуемным амбициям и внешнеполитическим авантюрам, Кремль, обложив себя со всех сторон врагами, все более и более возвращает ситуацию к временам холодной войны и железного занавеса.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 0