Их нравы

Сионистов обвинили в бессудных расправах

Специальный докладчик ООН по незаконным и внесудебным казням Кристоф Хейнц заявил, что есть основания квалифицировать многочисленные расправы израильских военных и сотрудников служб безопасности над раненными и пленными палестинцами как внесудебные казни.

Это касается тех случаев, когда тяжело раненных людей специально оставляют истекать кровью, не вызывая врачей или задерживая их прибытие, что часто происходит с палестинцами. Противоположные же случаи, когда проходящих лечение в комфортабельных больницах палестинцев показывают журналистам, рассчитаны в основном на пиар и призваны показать, как гуманно Израиль относится к пленным палестинцам.

Отдельно представитель ООН обвинил в нагнетании напряженности последних месяцев ультрасионистских поселенцев, которые спровоцировали ее своими агрессивными действиями. Ответственность за их действия возлагается на правительство Израиля, которое призывается обеспечить соблюдение норм международного права.   

Комментарии 5

  • Миллион резолюций приняли по Израилю в ООН, а васька слушает да есть.
    17 ноября'2015 в 22:51
    • ООН - структура неверия, от него толку мусульманам не будет и это очевидно.
      Структура - Халифат по методу пророчества, вот единственное решение проблем всех мусульман, здесь не будет пустых, отвлекающих резолюций. Будут реальные дела на благо Уммы и всего мира, ин ша Алла.
      "Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность. Они поклоняются Мне и не приобщают сотоварищей ко Мне. Те же, которые после этого откажутся уверовать, являются нечестивцами". Кулиев (рус) - 24:55
      18 ноября'2015 в 09:00
      • Press TV показывало как убитому палестинцу подбрасывали нож для прикрытия убийства. Это стандартное поведение людей.
        (1321)
        18 ноября'2015 в 14:33
        • Салман Булгарский, стыдно им наверное. потому молчат и едят, слушая при этом о новых резолюциях
          (49)
          19 ноября'2015 в 16:59
          • Dinislam1, всем понятно, что Халифат это мечта всех мусульман. вы можете предложить какой-нибудь вменяемый переходный период к Халифату. Я без сарказма и шуток. Лозунги давно слышу, а вот программы по переходному периоду, который не вверг бы Умму в кровавый хаос, пока не вижу.
            20 ноября'2015 в 06:38
            • Этот комментарий был запрещен для публикации
              2 сентября'2016 в 13:04