Политика

Сионистские товары в ЕС специально пометят

(На фото - символ нацистской сущности сионизма)

 

Европейская комиссия сегодня приняла важное решение, согласно которому товары, импортируемые в ЕС с территорий еврейских поселений в Палестине, должны быть явно и узнаваемо помечены.

Биньямин Нетаньяху, представляющий в правительстве интересы религиозных сионистов и поселенцев-экстремистов, уже выступил с гневным протестом, в котором заявил, что Европа несправедлива к Израилю, так как выделяет сионистских оккупантов из множества других, не удостоившихся такой "чести".

Просионистские СМИ и активисты в Европе в свою очередь начали спекулятивную кампанию, утверждая, что в Европе возрождается нацизм, а на евреев снова вешают отличительные знаки (при Гитлере ими были желтые шестиконечные звезды).

Но правда заключается в том, что нацизм возрождается в Израиле, а точнее, усиливается, так как он изначально был основан национальными социалистами на принципах "крови и почвы". Кроме того, такое решение это, безусловно, выдающийся "успех" Нетаньяху, равно как и "интифада ножей", которая последовала за волной насилия со стороны сионистских экстремистов и поселенцев и серией провокаций вокруг Аль-Аксы. 

Реакцией именно на эту политику и является данное решение ЕС.

Комментарии 21

  • Барбос Джонсон был бы против.
    http://www.ansar.ru/world/mer-londona-protiv-bajkota-izrailya
    (1321)
    12 ноября'2015 в 19:57
    • smr, он наверное тоже яхгуд.
      12 ноября'2015 в 20:09
      • Любой нормальный человек будет против проявления (нездорового) национализма. Что касается того что произошло в Германии,много фактов говорят о том что все это было сделано именно самими евреями. Так или иначе именно скуля о своих жертвах они построили никогда не существовавшее государство и во сем остальном они получили карт-бланш на АБСОЛЮТНО ВСЕ, и никто их не осудить. По сей день они кормятся этим мифом, получая за это огромные репарации, компенсации и т.д. Уверен они любят Гитлера и любят его модель политики иначе как объяснить, почему они следуют в точности ему против своих врагов 5 летних "террористов"?
        (417)
        12 ноября'2015 в 20:15
        • П.С. Гитлер, как вечный кормилец!!!
          (417)
          12 ноября'2015 в 20:17
          • смешно читать про нацизм в Израиле учитывая что 20% его населения мусульмане, и которые не стремятся оттуда уезжать и в нормальных отношениях в евреями. а вообще поражаюсь терпению евреев, которые имея все возможности раскатать палестинцев в блин при помощи военной машины этого не делают.
            (-24)
            13 ноября'2015 в 01:36
            • goga, А я порожаюсь тому что еври устроились по середины 52 мусульманских стран, которые могут закатать еврее в асфальт не делают этого! Или терпению полтара миллиардоной мусульманской умме
              (417)
              13 ноября'2015 в 01:46
              • SCANI, в том и дело что не могут. Израиль выиграл все войны у арабов. Аллах кинул мусульман получается. А еще у Израиля есть ядерное оружие на крайний случай.
                (-24)
                13 ноября'2015 в 01:57
                • goga, Могут и могли даже во времена Салфуддина. А насчет Господа, аккуратней! Вот когда придет их или твое с ними время, думаю мало будет людей, которые будут вас прятать или жалеть. Следующий "Гитлер" или "Томас Тарквимада" тоже может появиться на сцене истории и это случается именно тогда, когда они (или вы), думаете что все под вашим контрольем и тогда увидим кого кинутым будет. Удачи, не кашлий там БИБИ!
                  (417)
                  13 ноября'2015 в 02:46
                  • goga, "Израиль выиграл все войны у арабов" - тебя Всевышний видимо не дал разума, раз ты не понимаешь, что та война - была всего лишь большой спектакль для всего мира. А на самом деле яхуды - трусливый народ.
                    А когда провозгласится истинный Халифат - от одного этого вы потеряете покой и сон. И за всё придется отвечать, за все преступления перед мусульманами, да и всем человечеством! Никто не забыт, ничто не забыто.
                    13 ноября'2015 в 08:35
                    • Dinislam1, ну то что евре трусливы я согласен, но нету воина смелей, чем напуганный еврей! арабы же не просто трусливы, они еще и воевать не умеют.
                      халифат не нужен ни России, ни США, ни Китаю. никто не даст создать такое государтво. ему сразу будет объявлена война
                      (-24)
                      13 ноября'2015 в 09:58
                      • goga, Согласись и с тем что у еврев было возможности в истории проявить себя как воинов как ты говоришь и обстоятельств подходяших было достаточно. Но проявили они себя только против женщин и детей в уцелевшей Германии, выскакивая из-за спин амерканцев и англичан. А во время холокоста они сдавали даже своих детей, что нимножка облегчить свою участью.
                        (417)
                        13 ноября'2015 в 12:17
                        • goga, Халифат будет! Ни россия не сша не китай, не распределяют Божественную волю. И тогда ядерное оружие, о ктором ты говоришь, способна только разозлить умму.
                          (417)
                          13 ноября'2015 в 12:23
                          • SCANI, однако имея собственное государство евреи доказали обратное. они наголову разбили армии мусульман имея в десятки раз меньшее население.
                            (-24)
                            13 ноября'2015 в 13:06
                            • SCANI, ну разозлится ваша умма и что? что вы реально можете сделать? НИЧЕГО! Где был ваш Аллах когда Израиль громил арабов? Или когда османский халифат уничтожили? Что вы сможете сделать против ядерного нападения? НИЧЕГО!
                              Тут многие возлагают надежды на Эрдогана, считают его чуть ли не новым халифом и лидером мусульман. Эрдоган всего лишь президент, избранный демократически. Турция-светское государство, шариатом там даже не пахнет! Турция в НАТО! Эрдоган уже 15 лет у власти, но разве он сделал хоть попытку выйти из НАТО? Или что-то сделал Израилю? Да даже после захвата флотилии Свободы, когда были убиты турки, дальше слов у Эрдогана не зашло.
                              (-24)
                              13 ноября'2015 в 13:14
                              • goga, Ты не учитываешь что в течении 5- 10 лет по воле Всевышнего развалилось такое государство как СССР которое контролировало пол мира, где ты сам наверное и родился. А Израиль, Сша, Китай и Рф вместе взятые это государства в основе которых лежит ростовщическая экономика. Как экономика терпит крах, вы автоматически сливаете и государство и это факт, так как у вас нет духовной составляющей, а если есть, то она передёрганная и ложна изначально. Государства и социумы которые организованы на лже идеях она всегда временны, продажны и обречены на провал, и пример тому СССР.
                                Что мы сможем реально сделать преждевременно говорить, это вы даст Бог почувствуйте на собственной шкуре. Да вы победили арабов, верно. Арабы с разными заблудшими идеями типа баасистов и насеровцев которых вы победили, и верующие мусульмане совершенно разные люди. В будущем обязательно встретимся на полях сражений и там даст Господь будет всё по местам расставлено.
                                Касательно Эрдогана, большая часть верующих мусульман не считают его халифом, да и особых предпосылок к этому нет, всего лишь уважаем как человека, который старается для религии. Кто в теме они знают, что в Шаме будет халфат и все соответствующие процессы. Если ты думаешь, что каждый чеченец, дагестанец, араб турок или азербайджанец это мусульмане, то у тебя ложные стереотипы средств массовой информации. Процесс формирования сбора уммы уже пошёл, и чем больше будете бороться против Ислама тем раньше со изволения Всевышнего соберёмся. Ядерное оружие достать не проблема поверь мне, только это вы пока не догадывайтесь как и где.
                                13 ноября'2015 в 17:57
                                • абу Джабраиль, были какие-то разговоры в своё время, что он имеет турецкие корни. Никакой связи, но всё-таки, Кастро тоже имел корни в турецком еврействе.
                                  (1321)
                                  13 ноября'2015 в 19:48
                                  • goga,/ ... в том и дело что не могут. Израиль выиграл все войны у арабов./
                                    Выиграл коллективный Запад и шире кафиризм, который применял эшелонированное приложение сил.
                                    (1321)
                                    13 ноября'2015 в 19:51
                                    • goga, ты говоришь терпения израиля ? Этоине терпение а страх быть уничтоженными после того как они проведут масштабную операцию против мусульман. Они это делают постепенно не вызывая сильных резонансов , а средства массовой информации скрывают это поэтому многие мусульманин не знают что творит израиль . Ты говоришь Аллах оставил нас?Ты глубакотошибаешься !!! Мусульманин времён Пророка когда их претисняли каферы тоже терпели притеснения разного вида и одни из них уже начали жаловаться вопросом " когда же придёт помощь Аллаха ?". Аллах испытал их трудностями и после этого ты должно быть знаешь что произошло , а произашло то что мусульмани стали наместниками на этой земле а евреи жили под их покровительством . Так что не обольщайся тем что нас убивают и притясняют , придёт помощь Творца и того да уже мы востановим справедливость по воле Аллаха .
                                      (90)
                                      13 ноября'2015 в 20:03
                                      • goga, Когда ты говоришь (пишешь),пиши о людях а не Про Господа. Видимо ты далек от религии вообще, и от своего, если она вообще есть. Аллах трансцендентен, Он везде, ОН всегда был и будет и Он над всякой [!!!] вещью мощен. Проблема не в этом, а в нас в мусульманах, выведенной как лучшей умой на земле – дело в том что мы не следуем Его велению в полной мере, да много арабов куплено их обольстила мирская роскошь и возможность пожирать волхву и т.п. Если бы было все иначе и мы были как единое строение, о котором говорил Посланник Аллаха (С.А.С.), то вы бы дристали при виде одного мусульманина, дальше чем видите, и нет в этом никакого сомнения!
                                        (417)
                                        13 ноября'2015 в 22:17
                                        • Предательство, угрозы, шантаж, убийства - метод израиля и евреев для захвата ресурсов. Они уже прокляты от имени Мусы (Моисея) (гс) и Исы (Исуса) (сг).
                                          16 ноября'2015 в 07:57
                                          • Не виновата мать-планета , когда её уничтожают , превращая в мертвую пустыню, уничтожая живую природу. Всех радикальных фанатиков любых верований меньшинство и приговор им за вандализм над гибель исчезающей фауны и флоры один -истребление в спасение человечества, как это было с фашизмом.
                                            27 ноября'2016 в 18:07