Их нравы

Таджуддин: Наш Халифат - "Святая Русь"

(На фото - Талгат Таджуддин дает "баят" "халифу Святой Руси")

 

Глава т.н. Центрального Духовного Управления Мусульман России Талгат Таджуддин (известный как "святитель Анатолий" за "освящение" чаем телестудии), выступая на открытии черносотенного Всемирного Русского Народного Собора, блеснул очередными открытиями в области исламского вероучения и права.

В частности, он заявил: "Когда мы вместе, это и есть халифат. У нас этот "халифат" называется Святая Русь".

В основу этого безумного утверждения он положил собственное толкование аятов Корана, интерпретируя понятие халифата таким образом: "Каждый человек, к какой бы религии и вере он ни относился, даже если верить не верит, он наместник Бога на земле, должен выполнить свое предназначение". Соответственно, "халифами" в понимании Таджуддина получаются и Сталин, и Фараон, и другие тагуты (те, кто претендовали быть богами сами, а никак не были наместниками Бога на земле).

Помимо проповеди этой ереси он ясно поддержал уничтожение российской авиацией сирийских детей, женщин и других мирных жителей, сказав: "Америка полола между грядками, а наши военно-космические силы прямо туда, куда надо".

Впрочем, мусульман этот персонаж в экстравагантных нарядах уже вряд ли чем-то удивит. Прискорбно лишь одно - этот деятель, который, в соответствии с Шариатом может кваллифицироваться либо как безумный, либо как безбожник, до сих пор воспринимается многими как лидер мусульман России (или один из таковых). Причем, в этом качестве с ним продолжают общаться не только Гундяев, Силантьев и прочие "друзья Ислама", но и муфтии и шариатские студенты, имеющие достаточно исламских знаний, чтобы понимать, кто это такой.

Комментарии 11

  • Похоже он действительно умалишённы
    (182)
    10 ноября'2015 в 16:49
    • кирюше даже неудобно стало(. как это не прискорбно он не умалишенный, умалишенный будет пытаться надеть штаны через голову, а этому просто хочется вкусно поесть. Да наставит его
      (417)
      10 ноября'2015 в 17:21
      • А чему тут удивляться. Это знамение судного дня.
        10 ноября'2015 в 17:46
        • Нос подтирает Анатолий Таджутддин?
          (1321)
          10 ноября'2015 в 18:39
          • Кто то может подумать что его все равнои ни кто не слушает. Но это ни так , а если было так то его уже давно убра ли бы . Я думаю правительство держит его для обмана людей старшего поколения , у большинства принятие информации не основывается на доказательствах как требует этого Аллах .
            (90)
            10 ноября'2015 в 19:07
            • Вина лежит на окружении Талгат. Они пользуются больным человеком в своих целях. Жалко его. Власти тоже не мешало бы позаботится о сохранении лица,а не разыгрывать этот спектакль
              10 ноября'2015 в 19:19
              • Сегодня когда идея Халифата внедряется в умах людей те кто боится его наступления ведут себя так как будто он уже есть и хотят размыть эту идею в умах народов чтобы люди не видели разницу,а те которые работают над его проектом показывают его как прямую линию отличающую ее от кривой.Сама идея государства Халифата должна быть сосредоточена в умах нашей уммы чтобы это государство появилось по воле Аллаха.
                10 ноября'2015 в 21:35
                • Хатабыч лицемер (кафир, мушрик может даже муртад) и место ему в 7 ой степе и Ада ИншаАлла и не какой он не мусульманин. Братья читайте дуа что бы Аллах унизел его теми кому он поклоняется, дал ему мучительною болезнь и дал этой собаке унизительную смерть Аминь. Где нибудь в выгребной яме и без чтения джаназа намаза. За врагами Аллаха поминальную молитву не читают и не просят за него прощения. Как Аллах запретил это делать пророку Мухаммаду (сас) для своего дяди.
                  10 ноября'2015 в 22:49
                  • Skomoroh pri carskom dvore... Po suti i po obliku.
                    11 ноября'2015 в 00:57
                    • Амир Карымов, кошмар. А вы мусульманин? Желаете своему брату (ТТ наш брат по Вере, несмотря на его ошибки и шизоидные поступки) мучительной смерти в каких то ямах?
                      (1112)
                      11 ноября'2015 в 13:36
                      • Его нельзя назвать умалишенным, ведь он "шапку" не надел на руку, а следовательно понимает реальность и спину не стал целовать Кириллу, а руку целует. поэтому можно сказать что он просто невежда, сознательный невежда, а если и знает что либо, то делает в пользу недругов Ислама, поэтому его правильнее будет назвать приспешником действующей власти РФ. Обидно что никто его не может поправить в это ведь наилучший поступок мусульманина, поправить мусульманина, к тому же своеобразного "лидера" мусульман, ведь по нему судят о всех мусульманах.
                        13 ноября'2015 в 17:58