Политика

"Шейх-уль-Ислам" Паша-Заде поблагодарил РПЦ за Карабах

(На фото - "шейх-уль-ислам" Аллахшукюр Паша-Заде)

 

Забавные заявления сегодня сделал т.н. "глава управления мусульман Кавказа" и по совместительству "шейх-уль-ислам", а на самом деле официозный куратор Ислама в Азербайджане Аллахшукюр Паша-Заде.

Он выразил надежду на то, что карабахскую проблему Азербайджану поможет решить... РПЦ в лице ее главы патриарха Кирилла (Гундяева). При этом, видимо, чтобы усилить эффект этого заявления на тех, кто попытается его осмыслить, он, обращаясь к Гундяеву, заявил следующее: "Вы в числе первых, кто помогает нам в решении карабахской проблемы мирным путем".

К сожалению, "шейхуль-ислам" не пояснил, в чем заключается для Азербайджана "решение карабахской проблемы мирным путем", сколько квадратных километров или хотя бы метров захваченной мусульманской территории таким образом удалось освободить, сколько удалось вернуть и восстановить мечетей, превращенных армянскими крестоносцами в сараи и т.п.

Поэтому наблюдателям только и остается, что гадать, чего же ожидает от Гундяева Паша-Заде и за что он ему в этом вопросе так благодарен.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 5
  • Это в заде ему так подходит шиит или алавит. Кто этого мунафика поставил на этот пост ему подобное существо.
    (39)
    30 октября'2015 в 20:08
    • Какая отвратительная рожа(две)
      (0)
      31 октября'2015 в 17:06
      • Абу Тимур, ты еще этого Паша-Заде, спереди не видел.
        (1112)
        31 октября'2015 в 17:30
        • Пашку мусульмане РФ (где проживают в основном сунниты, не считая шиитов-торговцев на рынках) не избирали и до сих пор удивляются некоторые мусульмане, что как это так, шиит вдруг стал главой каких то мусульман Кавказа, где на терроритории рф почти что нет его паствы. Кстати, для полноты ясности, сможете прочитать его биографию (написанную вроде бы самими шиитами) тут http://www.muslim-info.com/glava-kavkazskih-shiitov-podderzhal-deystviya-rossiyskoy-aviatsii-v-sirii.html Там немало интересных фактов
          (1112)
          22 ноября'2016 в 15:55
          • ирано-российская подстилка, креатура гундяева в Азербайджане.
            (248)
            22 ноября'2016 в 16:48