Среда обитания

Православные крестоносцы готовятся к религиозной войне

(На фото - логотип организации православных боевиков E.N.O.T. Corp.)

Благословение Русской Православной Церковью Московской Патриархии войны в Сирии имело последствия не только в арабском мире, но и среди тех, кто считает себя "крестоносцами" РПЦ. Роман Теленкевич, глава организации православных боевиков E.N.O.T. Corp., занимающейся вербовкой и подготовкой кадров для участия в различных горячих точках в качестве "добровольцев", заявил в этой связи cледующее: "Совершенно неожиданной новостью прозвучало заявление клирика РПЦ Всеволода Чаплина о том, что Церковь благословляет священную войну в Сирии. Воистину мечты сбываются".

Теленкевич не скрывает, что войну в Сирии православные "крестоносцы" рассматривают как часть глобальной религиозной войны: "Многие аналитики и даже предсказатели давно пророчат, что Третья мировая будет именно религиозной войной. Похоже, они не ошиблись. Сирию можно воспринимать как тренировочную базу для всех желающих, дабы на будущих полях сражений лучше знать своего противника".

У истоков организации E.N.O.T. Corp. стоят люди с православно-шовинистическими взглядами, в том числе, один из бывших лидеров РНЕ, которые решили сменить тактику и работать вместе с государством. При том, что данная организация активно участвовала в террористической войне на Донбассе, она легально действует в России и не имеет никаких проблем с государством, что свидетельствует о том, кто за ней стоит. 

Комментарии 5

  • Сегодня Рф приняло тактику комуняк и американских ястребов. И лозунг таков: Независимо какой масти ты человек, если ты лоялен нам и ты с нами, ты наш человек. А те, кто против нас, они все наши враги. Лизоблюды и малодушные, которые согласны на все решения кремлёвского истеблишмета, будь ты муфтий, церковный служащий, бизнесмен, байкер, журналист или учитель ты в почёте. А тот, кто указывает на ошибки, или не согласен с мнениями кремлёвских хозяев и шестёрок, он автоматически становится врагом государства. Но люди забывают, что в почёте они временно, и сколько было таких во временном почёте людей, которые по соизволению Всевышнего, позорно и унижено заканчивали свою эпоху и жизни.
    23 октября'2015 в 11:41
    • На сайте https://informnapalm.org/ было расследование по поводу E.N.O.T.ов, в котором сообщалось, что один из их активистов фигурировал где-то в ленте друзей на скинхедовском сайте под заставкой с лозунгом "новый год-новый террор", был такой ролик с такой заставкой, где несколько скинхедов убивали нерусского человека в дедморозовских шапках на новый год.
      И вот таких агентов спецслужб берегут, в различные котлы не бросают, всё больше в зачистках против казаков и других безопасных противников используют.
      (1321)
      23 октября'2015 в 17:08
      • печально, что они объединяются а мы нет...
        (1)
        23 октября'2015 в 22:35
        • Да какие это православные? Что жидовин Чаплин что ли православный, поди под рясой свое обрезание иудейское прячет. Или лжепатриарх Гундяев - православный? Да он махровый экуменист, из всемирного совет церквей раньше не вылазил. Экуменизм - это масонский проект по обьединению всех религий, одна из фаз управляемой ими глобализации. Вот так православные - криптоиудеи и экуменисты!!!
          • iron Muslim, Все верно, хоть маньяк из психушки, лишь бы не мусульманин суннит. Водораздел по этой линии. И вопрос "свой-чужой" начинает ставиться сейчас именно так.
            29 марта'2016 в 20:34