Их нравы

Нетаньяху заявил, что Гитлер оказывается не хотел убивать евреев

(На фото - фейк: "Гитлер реагирует на предложение палестинского муфтия сжечь евреев", сатирический коллаж блогеров)

Беньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля, в очередной раз выставил себя на посмешище не только всего мира, но и самих сионистов, по пропаганде которых он невольно нанес ощутимый удар. Сделано это было во время его выступления на 37-м Сионистском конгрессе, состоявшегося 20 октября этого года.

В своей речи Нетаньяху "поведал" о холокосте то, что потрясло своей глупостью весь мир:

"Гитлер в то время совсем не хотел уничтожить евреев, он хотел их изгнания. И аль-Хусейни [муфтий Палестины] отправился к Гитлеру и сказал: "Если их изгнать, они придут к нам". 
Гитлер: "Так что мне с ними делать?"
Муфтий: "Сжечь"".

Смешно здесь даже не то, что Нетаньяху представил шейха Амина аль-Хусейни не только как организатора уничтожения евреев в Европе (!), но и как муфтия всея Германии, которому безропотно подчиняется сам ее фюрер. Куда смешнее, однако, то, что Нетаньяху невольно опрокинул основополагающее положение культа холокоста, согласно которому Гитлер планировал уничтожение евреев.

Ведь именно за отрицание этого положения все время после войны с подачи сионистов преследуют т.н. "ревизионистов" - историков, доказывавших, что Гитлер не уничтожал миллионы евреев в концлагерях и даже не планировал этого делать, а собирался их выслать. С ними еврейские активисты на Западе вели и ведут войну не на жизнь, а на смерть.

Теперь же, то же самое сказал не просто премьер-министр Израиля, но и сионист Нетаньяху, да еще и на всемирном съезде сионистов!

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 6
  • Гитлер был правнуком Ротшильдов по австрийской линии?
    http://www.youtube.com/watch?v=rOZMwTLrYpw
    на 20:50
    (1321)
    22 октября'2015 в 16:21
    • Советский писатель Юлиан Семенов в своей знаменитой книге "17 мгновений весны" приводит данные о том, что Гейдрих начальник службы имперской безопасности был евреем. Это стоило бы знать Нетаньяху
      (0)
      22 октября'2015 в 16:46
      • Гитлер может и нехотел убивать евреев.
        Но он давал приказ всех евреев кострироват а патом убивать.
        (0)
        22 октября'2015 в 17:46
        • Все верно! Так и должно было происходить. Только здесь нет ничего смешного. Все хорошо продумано. ООН все проглотит. Весь «цивилизованный» мир тоже. Запад немножко пожурит для видимости, но изнутри порадуется, что «премудрый» Нетаньяху нашел еще один «сильный» аргумент для полного истребления ненавистных мусульман. Ведь давно уже либеральные круги Запада и России призывают уничтожить третье глобальное мировое зло ислам, после коммунизма и фашизма. Раз верховный муфтий исламского мира призвал жечь всех евреев, почему бы этого не сделать с «проклятыми» мусульманами. Все логично и оправданно. Не исключаю, что при встрече с Гитлером аль-Хусейни не сказал нечто подобное. Ибо клерикализм способно на все. Разве наши клерикалы раболепно не присягали Сталину, уничтожившему большинство их собратьев. Но думаю, все истинные верующие не поддадутся этой гнусной провокации.
          (0)
          22 октября'2015 в 17:47
          • не зря Аллах проклял евреев за их козни за их ложь, за их невыполнение обязательств. а данное высказывание лишь в очередной раз подтверждает их намерение выказать мусульманина в плохом свете

            «За то, что они нарушили завет, Мы прокляли их и ожесточили их сердца. Они искажают слова, меняя их местами, и забыли долю из того, чему их научили. Ты всегда будешь обнаруживать их измену, за исключением некоторых из них. Прости же их и будь великодушен, ведь Аллах любит творящих добро» .
            (аль-Маида, 5:13)
            (20)
            22 октября'2015 в 18:59
            • Я думаю, обвинение евреев во всех смертных грехах является такой же трагической ошибкой, как и обвинение мусульман в качестве современного мирового зла. Речь может идти лишь о жидах, более широко, жидонации, которая формируется в процессе духовного разложения человеческого общества и превращения ее в маргинального суррогата, ведомая Тагутом.
              Но, использование производных от термина «жид» понятий может напугать и дезориентировать многих читателей из-за боязни обвинения в «юдофобии», «антисемитизме», «ксенофобии» и прочих «смертных» грехах, придуманных для обеспечения неприкосновенности мировой жидонации, в руках которой в настоящее время находится управление чуть ли не всем человечеством.
              Полный текст статьи можно прочитать на моем сайте ILDUS-AMIRHAN.RU в рубрике "Статьи на русском" "Кто такое жидонация?"
              (0)
              28 октября'2015 в 09:46