Политика

Россия официально вступила в войну в Сирии

Совет Федерации Федерального Собрания России дал согласие на использование Вооруженных Сил РФ в Сирии. Об этом заявил глава Администрации президента РФ, один из ястребов кремлевского режима Сергей Иванов.

По его словам, в Сирии будут применяться только ВВС России, но не наземные войска. То есть, из того, что говорит Иванов, следует, что авиация Асада недостаточно много убивает сирийцев, мало стирает с лица земли жилых кварталов с жителями - теперь ей в этом будет официально помогать Россия с куда большими возможностями.

Впрочем, не стоит принимать всерьез то, что обещают в Кремле в части неприменения ВС РФ в наземных операциях. Ведь, как известно, и на Донбассе не было российских солдат и офицеров - только "отпускники" и "добровольцы". К тому же, единогласно (!) принятое решение Совета Федерации никак не ограничивает Кремль в применении одних сил и неприменении других, поэтому, слова Иванова о том, что они не будут применяться в наземных операциях, не имеют никаких юридических последствий.

Таким образом, можно утверждать, что с сегодняшнего дня Россия вступила в войну в еще одной мусульманской стране уже и официально. 

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 7
  • А будет ли доволен Аллах ихними поступками?????
    (95)
    30 сентября'2015 в 12:54
    • Самое обидное что российские мусульмане поддерживают ублюдка в "борьбе с терроризмом"...
      (4004)
      30 сентября'2015 в 15:41
      • Согласен с автор , правельно написал
        (118)
        30 сентября'2015 в 18:11
        • Надеюсь, у х..ла несколько уменьшится количество истребителей
          (35)
          30 сентября'2015 в 20:18
          • И Кяфиры разве их козни могут навредить искренне верующим
            (182)
            30 сентября'2015 в 22:30
            • antikufr, Сообщается, что Абу-ль-Аббас Абдуллах Ибн Аббас, да будет доволен им Аллах, сказал:
              "Однажды когда я сидел верхом позади Пророка, он сказал:
              "О мальчик, я научу тебя нескольким словам: храни (память об) Аллахе, и ты обнаружишь Его перед собой. Если (захочешь) попросить (о чем-либо), проси Аллаха, если (захочешь) обратиться за помощью, обращайся за ней к Аллаху, и знай, что если (все остальные) соберутся вместе, чтобы сделать для тебя что-нибудь полезное, они принесут тебе пользу лишь в том, что было предопределено тебе Аллахом, и если соберутся они вместе, чтобы нанести тебе вред, они повредят тебе лишь в том, что было предопределено тебе Аллахом, ибо перья уже подняты, а страницы высохли""
              (Ат-Тирмизи)
              (140)
              30 сентября'2015 в 23:28
              • "Если ты хочешь узнать, где самые праведные из Мусульман, смотри в каком направлении летят стрелы Кафиров."

                Али ибн Абу Талиб (да будет доволен им Аллах)

                В вопросах войны с мусульманами враги Ислама объеденяются, но только на короткий срок, пока есть угроза. Т.е. пока есть ИГ или пока есть близлежащие от Сирии города с мусульманами враги Аллаха бомбят их все вместе под одними знаменами "борьбы с терроризмом". Мусульман же объединяет не какая то временная проблема или интерес, а Ислам - постоянный, не изменяющийся, который идеален, который есть у всех мусульман, но сегодня мусульмане как и враги Аллаха объединяются только на какое то время: на Курбан к примеру.
                Мусульмане всегда должны быть вместе и за одно:
                Сообщается, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

                «В своем милосердии, любви и сочувствии по отношению друг к другу верующие подобны единому телу: когда одну из частей его поражает болезнь, все тело отзывается на это бессонницей и горячкой».

                Этот хадис передали аль-Бухари 6011 и Муслим 2586.
                (140)
                30 сентября'2015 в 23:53
                • Этот комментарий был запрещен для публикации
                  (0)
                  8 октября'2015 в 10:06