Их нравы

Мочить туристов вместо террористов: премия Дарвина для режима Сиси

Международное сообщество впервые начало пожинать плоды своего попустительства египетскому мяснику Сиси, который держится у власти благодаря эксплуатации дискурса борьбы с террористами.

До сего момента таким "террористами" были тысячи мирных мусульман, в частности, из почти пацифистского движения "Братья-Мусульмане", расстрелянные им на демонстрациях, повешенные по приговору военно-полевых судов или замученные в тюрьмах. На этот раз, каково это быть террористами в понимании хунты Сиси испытали на себе... мексиканские туристы.

"Голос Ислама" уже публиковал сегодня статью с описанием истории убийства египетской военщиной "по ошибке" мексиканских туристов - всего погибло 12 человек (учитывая раненных, наверняка будет больше). Однако эта статья содержит первоначальную версию произошедшего, выдвинутую хунтой. Согласно ней, военные параноики приняли мексиканских туристов на пикапах за террористов ИГ (конечно же, запрещено в России как террористическая организация) и хорошенько вдарили по ним с вертолетов.

Однако как выяснилось, все было еще более трагикомично. Как сообщил посол Мексики в Египте Хорхе Альварес Фуэнтес, на самом деле, туристы остановились на привал, чтобы устроить барбекю. А египетские военные, по-видимому, решили поддать им огоньку - с вертолетов "Апачи", после чего спасающихся бегством солдаты хунты стали добивать с земли. 

В общем, генерал Абдельфаттах ас-Сиси в очередной раз продемонстрировал международному сообществу, что дело борьбы с терроризмом находится в надежных руках. 

 

Комментарии 2

  • да щас все для него террористы,у этой сионизкой шавки крыша едет.
    (2282)
    15 сентября'2015 в 15:32
    • Реальное фото.
      (1321)
      16 сентября'2015 в 14:33