Их нравы

Грудью на амбразуру: как femen-истки мусульман пугали

Как сообщает Russia Today, участницы скандально известной группы "Femen" устроили свою очередную провокацию во время исламской конференции, проходившей на Северо-Западе Парижа.

Безумные в полуобнаженном виде ворвались на сцену и, воспользовавшись замешательством от стыда мусульманских ораторов, стали кричать: "никто не сможет подчинить меня!", "я сама себе пророк!" и прочий бред. По счастью, достаточно быстро этот шабаш прервала служба безопасности мероприятия, схватив девиц под белы руки и утащив со сцены.

Осталось загадкой, почему несчастные женщины, которые привлекают внимание к своим "прелестям", бегая по всему миру, решили, что они интересны участникам исламской конференции и что кому-то нужно их подчинять.

Если же они имели в виду необходимость "освобождения" и "спасения" мусульманок, то последние дают на это вполне ясный ответ. На фото - мусульманка с плакатом, на котором написано: "Обнаженность на освобождает меня и я не нуждаюсь в спасении". 

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 3
  • СубханАллах! Эти несчастные женщины знать не знают НАСКОЛЬКО МЫ СЧАСТЛИВЫ! Быть любящей и любимой женой, заботливой дочерью и мамой - огромная радость. А наши мужья - самые прекрасные на свете.

    Он Праведный, благородный, красивый, надежный, благоразумный. Ты будешь уверенна что он не придет пьяный, не станет ругаться на тебя и ваших детей матом. Когда он с друзьями ты можешь быть уверенна в нем, ибо Ислам запрещает прелюбодеяние и даже взгляд на чужую женщину. Он будет беречь твое здоровье оставляя тебя в доме, не будет заставлять тебя работать на пяти работах, он никогда не бросит своего ребенка если только смерть не разлучит их. Твоя проблема станет его проблемой, твоя радость станет его радостью, твое горе он примет как свое. Он будет обучать тебя религии, заботясь о твоем положении в Судный день. Он лучший мужчина, Он МУСУЛЬМАНИН!
    (2633)
    15 сентября'2015 в 00:24
    • Вульгарность вся западной культуры в этом.
      (1321)
      15 сентября'2015 в 11:25
      • А РИА НОВОСТИ сегодня написали что их якобы избили участники конференции. Хотя свидетели собщили что при выпихивании из зала кроме поджопников им ничего не перепало.
        (15095)
        15 сентября'2015 в 23:07