Их нравы

Абдуль-Фаттах Ас-Сиси боится получить пулю?

Сиси, «народный любимец» и фельдмаршал, которого боготворит население Египта, как любят писать официальные средства массовой информации, боится собственного народа. Иначе как объяснить тот факт, что на публике он появляется исключительно в бронежилете.

На церемонии открытия линии судоходства по новому каналу Абдель Фаттах ас-Сиси присутствовал в модных солнцезащитных очках и стильном мундире, который недвусмысленно  прикрывал мощный бронежилет. Блогосфера придирчиво разглядела на недавнем видео, на котором Сиси плывет по Суэцкому каналу,  под модным мундиром президента Египта известный элемент индивидуальной защиты в момент, когда ветер натянул ткань мундира.

Бросается в глаза и тот факт, что во время того, как президентская яхта проплывала по каналу, ее окружала военно-транспортная авиация, реактивные истребители, вертолеты и морские корабли.

Сиси с торжествующим видом с верхней палубы судна приветствовал публику и присутствующих на мероприятии мировых лидеров. На берегу мероприятие сопровождали танцы в исполнении фольклорных танцевальных коллективов.

Комментарии 2
  • Если специалист-пистолетчик, стреляющий навскидку, с творческим подходом, то эшелонированная охрана может и не помочь.
    (1321)
    11 августа'2015 в 18:16
    • Ему стоило бы бояться Аллаха Всемогущего, а не народа. Если человек боиться народа, значит он и поступает с этим народом несправедливо.
      (32)
      11 августа'2015 в 19:21