Их нравы

Православный священник: "Все мусульманки попадут в АД"

Интересный случай в Парке горького. Председатель общественной организации 8-ое поколение хотел подарить представителю другой веры розу в честь праздника. В ответ священник пожаловался на то, что его оштрафовали в Амстердаме за безобидное предупреждение мусульманок, как ему казалось, об их участи в загробной жизни.

Комментарии 9
  • Этот дедушка, даже элементарных вещей не знает об Исламе и разжигает этим нетерпимость.Глупость и невежество этому название.
    (59)
    29 июля'2015 в 12:34
    • Мракобес.
      (1321)
      29 июля'2015 в 13:35
      • Курьезный случай произошел в одном из парков Москвы. Мусульманские активисты дарили прохожим розы в честь праздника Ураза-байрам. Москвичам такой неожиданный подарок пришелся по душе – люди не скрывали своей радости и не скупились на слова благодарности.

        Посетителем парка оказался и служитель православного культа в рясе и с большим крестом на шее. Один из мусульманских активистов подошел к священнику, как к представителю братской религии, чтобы подарить белую розу – символ дружбы.

        Однако батюшка оказался не рад новому знакомству. Священник поведал мусульманам свою печальную историю, окончившуюся штрафом в несколько сотен евро.

        Эта утрата стала причиной его убежденности в том, что «мусульмане самые нетолерантные люди». По словам религиозного деятеля, 12 января в аэропорту Амстердама он встретил мусульманок-сотрудниц службы безопасности аэропорта, которым поведал об их участи в загробной жизни. «По исламу все женщины должны идти в ад», – заявил священник.

        За это церковного служителя, по его собственным словам, сняли с рейса, сутки держали в заточении, а затем наложил штраф в 500 евро.

        Священник так часто упоминал про денежное взыскание, что расчувствовавшийся мусульманский активист предложил заплатить за него штраф. Однако батюшка от услуг иноверца отказался. Заткнув уши пальцами, он дал понять, что не расположен к дальнейшему общению.
        (556)
        29 июля'2015 в 15:54
        • Интересно мнение об этом служителе культа наших православных посетителей сайта, кауна, веницианца и других.
          (2098)
          29 июля'2015 в 21:12
          • Абдулла , А что они скажут? скажут ВЫВСЕВРЕТЕ, из старого клоуна в рясе сделают "святого" с последующей "канонизацией" оного.
            (450)
            29 июля'2015 в 23:22
            • Откуда же такая необоснованная убежденность? И не желание слушать вторую сторону?
              (325)
              30 июля'2015 в 09:34
              • Умм Абдулькарим,откуда у него вообще убежденность ,что будет Ад?)
                (-31)
                31 июля'2015 в 02:14
                • брату не стоило так унижаться перед православным, надо было подвести к вопросу: "Где ваши док-за что наши женщины не попадут в Рай?" СубханАллаһ и это представитель православных...

                  «И никогда не будут довольны тобой иудеи и христиане , пока ты не последуешь их религии. Скажи: «Путь Аллаха – это прямой путь». Если же ты станешь потакать их желаниям после того, как к тебе явилось знание, то Аллах не будет тебе ни Покровителем, ни Помощником.» (Аль-Бакара» 120)
                  (1)
                  31 июля'2015 в 19:42
                  • Динислам Аль-Башкурди, Он не унижался, а поп этот показал себя с мерзкой стороны и показал себя, что он не умеет слушать людей. Ему бы не попом, а дворником работать. А брат вел себя нормально и достойно, хотя в ответах замешкался, тем самым дав волю попевыливанию нетерпимости оппонента. Я не спорю о его религиозной образованности и видимо человек не очень то знает ответы на те вопросы, которые прозвучали уз под усов этого попишки.
                    (1112)
                    1 августа'2015 в 21:17