Их нравы

В Черкесске совершена кража денежных пожертвований из мечети

(На фото: Момент совершения кражи, зафиксированный камерой наблюдения)

Полиция Черкесска расследует кражу денег из ящика для пожертвований, установленного в городской мечети.

"В то время, когда в здании никого не было, неустановленный мужчина зашел в помещение, вскрыл ящик для пожертвований и похитил денежные средства, предназначенные для нуждающихся", сообщается сегодня на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

Преступление, которое совершено в священный для мусульман месяц Поста, зафиксировано камерой видеонаблюдения, установленной в мечети.

Сотрудники правоохранительных органов обратились к местным жителям за помощью в установлении личности подозреваемого и его розыске.

Сумма похищенного не называется.

Комментарии 6
  • Наркоман тебя мразь после этого будет ломать еще хуже, я уж не говорю что с твоей душой будет в джаханнаме!
    (450)
    14 июля'2015 в 11:33
    • Найти человека в Черкесске не проблема. У него 2 варианта остаться в живых: 1) Искренне принять Ислам, сделать покаяние. 2) Придти с повинной в полицию, может они его защитят. Первый вариант как мы все понимаем куда привлекателен.:)) Ворует садака и любуется красотой строящийся мечети:)) Настолько человек невежествен к религии даже злости не испытывает к себе, только чувство сострадания.
      (773)
      14 июля'2015 в 12:06
      • Подобный случай был в Казани. После праздника Ураза гражданин Таджикистана спрятался в мечети. Ночью вылез из укрытия и убил охранника бабая-татарина. Прихватив его сотовый телефон и все пожертвования, уехал из Казани. Поймали очень быстро. В Москве опять же гражданин той республики, ограбил на очень круглую сумму товаров, из складов мусульманских товаров на пр.Мира. Узнали, нашли и опознали. И этот долго не пробудет на воле.
        (1112)
        14 июля'2015 в 14:45
        • У него лицо не вызывающее доверие.
          (1321)
          14 июля'2015 в 15:04
          • Muslim, могу добавить к твоим историям, в Москве в мечете на Поклонной горе, как то поймали мусульманина(национальность не указываю), который во время намаза в вещах на вешалке воровал из карманов(на камерах его уже вычислили до этого, но хотели за руку поймать), итог: его сильно били в подвальном этаже мечети.
            (773)
            14 июля'2015 в 15:57
            • saud-alex, нет инфраструктуры, охранников и т. д. Всё на волю Бога?
              (1321)
              15 июля'2015 в 15:48