Среда обитания

“Братья-мусульмане” пригрозили “мяснику” Ас-Сиси за бойню в пригороде Каира

Ассоциация “Братья-мусульмане” заявила, что не оставит без ответа убийство девяти своих членов в пригороде Каира и призвала население страны к восстанию.

Девять безоружных членов ассоциации были расстреляны в среду утром в ходе полицейского штурма квартиры в Городе 6 октября, городе-спутнике Каира.

Как отмечается в заявлении “Братьев”, “преступник Абдель-Фаттах ас-Сиси и его банда несут полную ответственность за эти преступления и их последствия”. В ассоциации отметили, что мужчины были убиты без предъявления обвинений и проведения какого-либо расследования.

Атака произошла на следующий день после того, как президент Египта Абдуль Фаттах Ас-Сиси пригрозил всем “террористическим группировкам”, к которым власти относят и “Братьев-мусульман”, за убийство генпрокурора Хишама Бараката, погибшего 29 июня в результате теракта.

Как сообщают арабские СМИ, в момент нападения в квартире находились члены центральной комиссии “Братьев-мусульман” по опеке родственников мучеников и узников египетских тюрем. Также среди них был Нассер аль-Хафи, один из ведущих юристов “Братьев”, бывший депутат парламента. Все они были убиты. Пресс-секретарь “Братьев-мусульман заявил, что ни у кого их погибших не было оружия.

Однако полиция утверждает, что обитатели квартиры якобы первыми открыли стрельбу и были убиты встречным огнем. При этом на организованной полицией “фотосессии” рядом с убитыми, стильно одетыми мужчинами, появились автоматы Калашникова.

Комментарии 4
  • Сразу видно чья школа. Сиси быстро учится.
    (58)
    3 июля'2015 в 14:55
    • Ну нужно сначала во все поры государства проникнуть как гюленовцы,а поток говорить или лучше не говорить, а делать.
      (1321)
      3 июля'2015 в 20:11
      • smr, Ассаляму Алейкум брат, "гюленовцы" шагают от сионистов а у этих уродов есть опыт внедрения во власть,тысячелетиями жиды мечтали о мировом "господстве" отсюда и опыт , хотя сионизм относительно молодая человеконенавистническая политическое течение, Братья мусульмане не из их числа.
        (450)
        4 июля'2015 в 10:41
        • Fatih1453, система побратимства(в том числе тайного) древнее сионистов, масонов и т.д. И это основа эффективного выживания в социально-политических процессах, если не использовать, не понимать этих древних принципов, то это обречённость на вечное поражение в земной жизни и борьбе.
          (1321)
          7 июля'2015 в 20:00