Их нравы

Дмитрий Киселев предложил легализовать однополые союзы в России

 В России стоит обсудить тему однополых союзов и облегчить жизнь представителям ЛГБТ-сообщества, которые любят друг друга, заявил в эфире телеканала «Россия-1» телеведущий Дмитрий Киселев

Ведущий поиронизировал над легализацией гей-браков в США, но отметил, что и в России стоит поднять эту тему. «ЛГБТ-сообщество — это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя — и по бумагам — обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против?» — сказал Киселев.

Он добавил, что в России уже действуют «юридически оформленные однополые союзы». Такими, по его мнению, являются отношения опекуна с опекаемым. «Никто ж не спрашивает, какого пола опекун и опекаемый. Договор — и вперед, заботьтесь друг о друге, завещайте, покупайте лекарства. Не обязательно же все сексуализировать», — считает Киселев.

Ведущий подчеркнул, что главное не называть однополый союз браком и что браком в России должен остаться союз мужчины и женщины. «А гражданский союз — это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину», — сказал он. Так уже поступают в Голландии и во Франции, отметил Киселев.

В российском законодательстве следует закрепить принцип «не спрашивай — не говори», действовавший в США в отношении геев, заявил 28 июня заместитель главы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин. По его словам получение меньшинствами равных прав — лишь вопрос времени и России не нужно впадать в «бородатое и дремучее гееборство».

Комментарии 4
  • В 80-84 аятах 7 суры Араф («Возвышения»), говорится:

    «И (назначили Мы Лота пророком), сказал он народу своему: «Как вы можете творить дела позорные, которые до вас еще никто не совершал?! Вы, для удовлетворения своей похоти используете мужчин… Воистину, вы – народ грешный! И сказал на это народ его только одно: «Изгоните его из города вашего! Он и его семья слишком чистоплотные!» И спасли Мы (Аллах) его и его семью, кроме его жены – она была наказана за свои грехи! И наказали Мы их страшной карой небесной. Смотри же, какой страшный конец ожидает грешников!»

    В 160-170 аятах 26 суры Шуара («Поэты»), говорится:

    «Отверг народ Лота посланников Божьих (их учение). Сказал им брат их – Лот: «Неужели вы не боитесь (Аллаха)? Я – посланник Аллаха, которого Он вам назначил, и я не лгу! Бойтесь Аллаха и повинуйтесь ему! Я не прошу от вас никакой платы за мою проповедь, меня вознаградит сам Аллах – Владыка миров! Неужели вы предпочитаете мужчин женщинам и пренебрегаете женщинами, которые были созданы для вас Всевышним? Воистину, вы – народ преступный!» Сказали они Лоту: «Если ты не прекратишь (проповедовать), мы тебя выгоним! Ответил им Лот: «Я отвергаю деяния ваши!.. Господи, спаси меня и моих близких от злодеяний этих людей!» И спасли Мы (Аллах) Лота и его близких!»

    В 54-55 аятах 27 суры Намль («Муравей»), обращаясь все к тем же людям, пророк Лот говорит:

    «Как вы можете сознательно творить столь бесстыдные дела?! Как вы можете предпочитать мужчин женщинам, пытаясь удовлетворить свою похоть?! Воистину, вы народ, творящий беззаконие!»

    В 28-29 аятах 29 суры Анкебут («Паук») пророк Лот, обращаясь к населению города, в который он был послан проповедовать, говорит:

    «Вы творите бесстыдные дела! Никто еще до вас такого не делал. Вы предпочитаете мужчин (женщинам)…».
    (325)
    2 июля'2015 в 17:06
    • Я помню провокационную программу об мусульман Ставрополья где этот с позволения сказать человек всячески натравливал "православных" на нас, были в этой программе и бравые ряженые казачки "алкоты" строящих из себя воинов "Христа" которые патрулировали улицы якобы от Исламской угрозы.........теперь оказывается и Кисель тоже не прочь "получать почту с заднего хода")))))))(прошу извинения) вот вам и причина его ненависти к Исламу!
      (450)
      2 июля'2015 в 18:38
      • АстагуФирЛах. Я боюсь даже представить в каком обществе будут жить наши дети(
        (2633)
        3 июля'2015 в 01:03
        • Кисилев тайный агент запада, артист. Вчера он был ярым противником, а сегодня уже сторонником стал. Нетрудно догадываться после этого кто он
          (97)
          3 июля'2015 в 03:28