Просвещение

Верблюжье молоко и мочу ученые назвали средством от рака

Группе ученых удалось разработать средство борьбы с раком на основе верблюжьего молока и мочи. Такое сенсационное заявление сделал президент Фонда арабской науки и технологий Абдалла Альнаджар. Данный препарат уже успешно опробовали на мышах - все больные грызуны излечились на 100% - и теперь специалисты ожидают тестов на людях, пишет "The Times of India".

Полученная смесь, по заявлениям экспертов, лечит лейкемию и способна справиться с другими типами онкологических заболеваний, в частности раком легких, печени и груди.

Эксперименты проводились в Университете Шарджа и Институте рака в Багдаде группой исследователей под руководством Сабаха Джасема. Эксперты выявили удивительную особенность - верблюд обладает одной из самых крепких иммунных систем, которая к тому же способна омолаживаться каждый раз, когда животное пьет смесь из своего молока и мочи.

"Новое лекарство содержит "умные" клетки, которые поражают токсическое вещество в составе раковой клетки, не вызывая при этом никаких побочных эффектов", - сказал он. Отметим также, разработка уже зарегистрирована в Британском патентном ведомстве.

Научные эксперименты также показали, что верблюжья моча действует как антибиотик, оказывает губительный эффект на бактерии, вирусы и простейшие, являющиеся возбудителями многих заболеваний. Считается, что в верблюжьем молоке, помимо богатого набора витаминов и микроэлементов, содержатся также антитела, помогающие человеческому организму бороться с рядом заболеваний, в том числе, гепатитом С, раком и СПИДом.

Комментарии 9
  • Назвали они, какая разница что они назвали, сам посланник Аллаха приказал людям пить мочу верблюда от болезни.
    (-60)
    29 июня'2015 в 17:20
    • abu amina, а что мы такие агрессивные? А мне есть разница, так как это еще один довод для иноверцев от нас...
      (15095)
      29 июня'2015 в 17:29
      • Аллах (с.в.т.) создал болезни и лечения от них. в силу слабо развитой науки не на все болезни есть лекарства. А капиталисты скрывают природные лекарства и продвигают свои препараты которые одно лечат а другое колечат!
        (1)
        29 июня'2015 в 17:30
        • Я к тому что есть люди которые на весь ислам смотрят как на какую то научную книгу, если куффарская наука подтверждает что то из ислама они радуются и даже они говорят что у них иман от этого поднимается))Мусульмане же (истинные)верят в скрытое и не нуждаются в подтверждении ислама какими то не разумными учеными которые после туалета даже подмываться не научились
          (-60)
          29 июня'2015 в 17:50
          • На моих глазах происходило излечение (по воле Аллаха) многих больных, от разных заболеваний, употребляющих молоко и мочу верблюдиц,от которых официальная медицина отказалась. Приятно было видеть как люди, в первые дни бледные еле ходящие, к концу курса розовели и бодрели. Хвала Аллаху за это лекарство для нас! Так же не маловажным является соблюдение строгой диеты во время лечения.
            (30)
            29 июня'2015 в 17:58
            • Помоему полгода назад, на ГИ уже была то ли статья о моче, то ли диспут.
              (1112)
              29 июня'2015 в 20:05
              • абу Джабраиль,молоко и мочу я сам лично испытал,результат словами не выразишь,кому интересно пишите мне на личку,отвечу иншаа Ллах!
                (6431)
                30 июня'2015 в 04:13
                • Muslim, да, была но не эта. Продолжаем просвещение о Сунна медицине )
                  (5143)
                  30 июня'2015 в 12:22
                  • На животных всё не так как на людях сказывается. 100% излечившиеся мыши это ещё не результат, надо ждать, что людях будет.
                    (1321)
                    30 июня'2015 в 19:10