Их нравы

Экстрасенс Алексей Гришин о вербовщиках ИГИЛ

Руководитель проекта "Религия и общество" Алексей Гришин, который стоит во главе многих атиисламских начинаний и является одним из флагманов исламофобской пропаганды в России, занялся реализацией своих экстрасенсорных талантов. Со знанием дела, подобно магам предсказателям, он рассказалрассказал РИА Новости о методах вербовки в "Исламское государство" и другие группировки. 

По приведенным им данным, в Москве работает около 500 вербовщиков. Около 1000 пропагандистов ведут вербовку очно - через личные встречи. 

Всего в мире насчитывается около 90 000 вербовщиков ИГИЛ, которые ведут пропаганду на 24 языках мира. Примерно 5-10 тысяч из них работают в русскоязычном сегменте, который занимает третье место после арабского и английского. Русский рассчитан на россиян, жителей Средней Азии и Азербайджана, крымских татар и живущих на западе чеченцев, сообщил Гришин.

ИГИЛ не жалеет денег на агитацию, и может позволить себе направлять на это большие суммы, так как только по самым скромным подсчетам, доходы ИГ составляют 3-5 миллиона долларов в день, говорит экстрасенс Гришин.

Алексей также рассказал, как вербовщики вычисляют потенциальных "джихадистов", какие психологические методы используют в "работе". Исламисты умело пользуются проверенными приемами вербовки в секты, говорит экстрасенс.

По мнению Гришина, государству надо начинать задерживать и сажать на длинные сроки вербовщиков ИГИЛ, а также проводить специальные антисектантские курсы в старших классах.

Комментарии 7
  • А он участвовал в проекте на ТНТ?
    (1321)
    22 июня'2015 в 14:17
    • smr, Он участвует в проекте: "Пропаганда Исламофобии в России".
      (773)
      22 июня'2015 в 15:24
      • saud-alex,да, влился в гопкомпанию.
        (1321)
        24 июня'2015 в 14:08
        • Лучше бы не запрещали нормальную исламскую литературу, не распростроняли бы неправильные мысли. Тогда бы у людей было правильное понимание Ислама и они не поддавались бы никакой пропоганде.
          (-1)
          12 июля'2015 в 23:51
          • Элита, Что означает "нормальная" Исламская литература? разве бывает "ненормальная", если взять поганых кяфыров то для них вся наша литература "ненормальная", а эти "гришины" и ему подобная жидовская нечисть работают на то что бы Русии пришел "кирдык" и она "накрылась" "медным тазом", хотя она медленно но верно к этому идет.
            (450)
            13 июля'2015 в 10:07
            • saud-alex, одно время он его возглавлял. Был главный советник у Путина по закручиванию гаек
              (5143)
              13 июля'2015 в 10:24
              • Fatih1453, знаете, мне в руки попадала литература, которая раздавлась от ДУМ не буду присать какого района, в которой объяснялось, что "джихад" это только борьба с сами с собой, со своим нафсом и не более. В качестве доказательства приводились аяты из Корана, но они вырывались из контекста, и естественно для неосведомленных традиционных мусульман это становилось истиной. Вот такую литературу, я думаю можно назвать ненормльной
                (-1)
                13 июля'2015 в 10:24