Их нравы

Тысячи убитых детей... В 1940-х так проявился почерк фашизма. В наши дни подобную жестокость практикует сионистский "Израиль"

За последние три войны против Сектора Газа (2008-2009, 2012 и 2014 гг.) террористическое образование под названием "Израиль" растерзало почти тысячу палестинских детей.

Международное движение в защиту детей сообщает, что за указанный период сионистская преступная машина хладнокровно умертвила девятьсот восемьдесят несовершеннолетних палестинцев. И это – только в Секторе Газа.

Как и следовало ожидать, 2014 г. стал самым кровавым: рекордная по продолжительности война (пятьдесят один день) отняла жизнь у пятисот тридцати детей и подростков.

Что касается арестов, то прошлый год и в этом направлении зафиксировал рекордные показатели: ежемесячно "Израиль" похищал сто девяносто семь несовершеннолетних подростков.

Комментарии 1

  • Мы просим Аллаха о возвращении нам Праведного Халифата по методу Пророчества, чтобы единая армия мусульман встала на защиту интересов уммы под командованием единого амира! Ответственность за убитых палестинских детей лежит на каждом мусульманине!
    12 июня'2015 в 00:58