Их нравы

Россия открыла неограниченный доступ к оружию государствам уничтожающим мусульман суннитов

Россия будет поставлять вооружения в Сирию, Ирак и Египет без каких-либо предварительный условий, исходя из того, что эти страны находятся на передовой борьбы с терроризмом. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам встречи с премьером Ирака Хейдаром Абади, который прибыл в Москву для переговоров с Владимиром Путиным.

“В отличие от некоторых других стран, которые готовы поставлять оружие в Ирак, мы не обставляем это никакими условиями, исходя из того, что Ирак, Сирия и Египет находятся на переднем фронте борьбы с терроризмом”, – пояснил российский министр.

По его словам, Москва будет стараться максимально удовлетворить все возможные запросы указанных стран, чтобы укрепить их обороноспособность и способность бороться с боевиками, в том числе “Исламского государства” (ИГИЛ).

Тема поставок российского оружия стала главной на переговорах Абади в Москве. Президент РФ Владимир Путин на встрече с ним назвал Ирак давним и надежным партнером России в регионе. “Несмотря на все сложности мировой экономики и сложности в вашем регионе, наши отношения развиваются весьма успешно”, – сказал российский президент.

Абади со своей стороны пообещал создание льготных условий для российских компаний, работающих на территории Ирака.

 

Комментарии 10
  • Вот и думай потом куда идут наши пошлины налоги и тд - в помощь против наших братьев и сестер. Да простит нас Аллах!!!
    (30)
    22 мая'2015 в 15:50
    • Укрепляйте свой иман,этим вы поможете умме.
      (58)
      22 мая'2015 в 16:01
      • suray, Ассаляму Алейкум suray, отвечая на счет пошлин, то они идут в карман жидов, а то что Россия(нынешняя) участвует в убийстве суннитов то в этом нет нечего удивительного зная кто ее союзник и чья она сатрапия! если русский народ не проснется то боюсь Россию ждет развал как и СССР!
        (450)
        22 мая'2015 в 16:08
        • Fatih1453, ваалейкум ассалам боюсь сопричастие к преступлениям против мусульман, живя здесь. А проснутся я думаю разумные из этого народа, а разум у верующих.
          (30)
          22 мая'2015 в 16:17
          • Fatih1453, ваалейкум ассалам боюсь сопричастие к преступлениям против мусульман, живя здесь. А проснутся я думаю разумные из этого народа, а разум у верующих.
            (30)
            22 мая'2015 в 16:17
            • suray, Твоя правда! да и к стати при ошибки не нажимайте повторно на отправить, просто обновите страницу, на лисе я так делаю.
              (450)
              22 мая'2015 в 16:35
              • Сейчас к большому сожалению многие ученые нашей уммы не обучают по Курану и ученики не берут знания из Курана. Каждый по-своему оставил Куран. Проводится много дарсов и везде где обучают Исламу не обучают по методу сахабов, есть достоверный хадис от Муслима, где говорится «Аллах поднимает народы через Куран и унижает через Куран».Наша умма была возвышена, когда они изучали и следовали Курану и когда они бросили Куран, то Аллах их унизил. Еще передается один хадис от Муслима что, когда Умар (радиАллаху анху) был в Медине и ему на встречу шел на территории Асфан амир Мекки Нафиг ибн Абдуль Харис (радиАллаху анху), когда Умар увидел амира Мекки, то спросил у него:
                - Кого ты оставил наместником Мекки вместо себя?
                - Я оставил ибн Абу Зи, - ответил Нафиг.
                Тогда Умар (радиАллаху анху) спрашивает:
                - Кто он такой?
                - Это раб, такой есть у нас.
                - Ты оставил вместо себя какого-то раба!? – воскликнул Умар.
                - Я его оставил потому, что он наизусть знает некоторые суры Курана и хорошо разбирается в вопросах наследства,- ответил Нафиг ибн Абдуль Харис (радиАллаху анху).
                Тогда ему Умар (радиАллаху анху) говорит:
                - Правду сказал твой Пророк (саляллоху алейхи уа саллям), что «Аллах поднимает народы через Куран и унижает через Куран». Раб стал наместником Мекки по причине знания Курана. Поэтому каждый должен задаться вопросом, какое у него отношение с Кураном.
                (-96)
                22 мая'2015 в 19:16
                • menbek, 100% брат!
                  (1478)
                  22 мая'2015 в 20:37
                  • menbek, 100% брат!
                    (1478)
                    22 мая'2015 в 20:37
                    • Неверующие так и не понимают, что все их козни против мусульман у Аллаха! Они хитрят, но Аллах наилучший из хитрицов. Их козни по воле Аллаха могут обернуться против неверующих и тем, кто им помогает... Горе таким людям... неужели они не понимают ничего?
                      (-49)
                      23 мая'2015 в 13:15