Их нравы

В Крыму поджигают гостиницы, кафе и магазины крымских татар

В течение последних нескольких дней в селе Рыбачье в Алуште подожгли 7 частных коммерческих объектов: гостиницу, кафе "Ай-Петри", кафе "Уют", торговый павильон, торговые точки и 4 автомобиля, принадлежащих предпринимателям – крымским татарам.

Координатор Комитета по защите прав крымско-татарского народа, член Меджлиса Эскендер Бариев заявляет, что в Крыму поджигают коммерческие объекты крымско-татарских предпринимателей. Об этом он написал на своей странице Facebook, которую цитирует "Украинская правда".

По его словам, в течение последних нескольких дней в селе Рыбачье в Алуште подожгли 7 частных коммерческих объектов: гостиницу, кафе "Ай-Петри", кафе "Уют", торговый павильон, торговые точки и 4 автомобиля, принадлежащих предпринимателям – крымским татарам.

В то же время "Крым.Реалии" информирует, что официальных сообщений от правоохранителей Крыма по данным фактам нет.

В минувшие выходные в Бахчисарайском районе в селе Скалистое, по информации Духовного управления мусульман Крыма, "коктейлями Молотова" забросали мечеть.

Комментарии 6
  • "следствия" слогана "Крым наш"!
    (1)
    4 мая'2015 в 15:28
    • До захвата Крыма Россией такого не было.
      (-33)
      4 мая'2015 в 21:08
      • Ассаламу Алейкум братья, "руССкий мир" во всей красе, чушки сами себе яму роют!)))))))
        (450)
        5 мая'2015 в 09:25
        • Х1асбуна Лаhа уа ни1маль уакиль
          (59)
          5 мая'2015 в 11:07
          • Fatih1453, ва алейкум ас салям уа рахматуЛлахи уа баракятух!!!ИншаАллах будет урок "путинскому мазхабу"!
            (4004)
            5 мая'2015 в 14:00
            • Я думаю что этим самым они пытаются прогнать татар, так как уже это было один раз, и ещё я думаю что америка сеециально отдала крым россии,для того что бы россия боролась с мусульманами,так как в крыму очень сильно имела свое влияние партия хизб ут тахрир ,а россии она запрещена.В борьбе против ислама кафиры готовы объединяться , даже если они не навидят друг друга.
              (49)
              6 мая'2015 в 23:15