Их нравы

Не одного дня без убийств в Палестине

Сегодня сразу после окончания похорон скончавшегося ночью освобождённого узника Джаафара Авада в Бейт Амре (оккупированный Западный берег) сионистские войска напали на местных жителей.

Как передаёт корреспондент ПИЦ, между сторонами произошли ожесточённые уличные столкновения. Один из жителей селения с тяжёлыми ранениями был госпитализирован.

Позднее медицинские источники заявили о гибели Зияда Омара Авада (двадцать восемь лет). Два пулевых ранения в область груди оказались несовместимыми с жизнью.

Родственники мученика сообщили, что он был племянником (!) Д. Авада, скончавшегося несколькими часами ранее.

Автор: Голос Палестины к миру
Комментарии 1
  • Фашизм евреев не знает границ. АЛЛАХ в Коране предупреждает их:

    Сура 17. Ночьной перенос
    "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного

    1. Пречист Тот, Кто перенес ночью Своего раба, чтобы показать ему некоторые из Наших знамений, из Заповедной мечети в мечеть аль-Акса, окрестностям которой Мы даровали благословение. Воистину, Он – Слышащий, Видящий.

    2. Мы даровали Мусе (Моисею) Писание и сделали его верным руководством для сынов Исраила (Израиля) : «Не берите в покровители никого, кроме Меня!

    3. О потомки тех, кого Мы перенесли вместе с Нухом (Ноем) ! Воистину, он был благодарным рабом» .

    4. Мы предопределили сынам Исраила (Израиля) в Писании: «Вы дважды будете бесчинствовать на земле и будете чрезмерно высокомерными» .

    5. Когда настала пора первого из двух бесчинств, Мы наслали на вас Наших могущественных рабов, которые прошлись по землям. Так обещание было исполнено.

    6. Затем Мы вновь даровали вам победу над ними. Мы поддержали вас богатством и сыновьями и сделали вас более многочисленными.

    7. Мы сказали: «Если вы творите добро, то поступаете во благо себе. А если вы вершите зло, то поступаете во вред себе» . Когда же наступил срок последнего обещания, Мы позволили вашим врагам опечалить ваши лица, войти в Иерусалимскую мечеть подобно тому, как они вошли туда в первый раз, и до основания разрушить все, что попадало им в руки.

    8. Быть может, ваш Господь помилует вас. Но если вы вернетесь к бесчинству, то Мы также вернемся к наказанию. Мы сделали Геенну местом заточения для неверующих"
    (-18)
    20 апреля'2015 в 09:37