События

Радикальные коммунисты устроили две атаки в Стамбуле

(На фото террорист приставил пистолет к виску захваченого прокурора)

1 апреля убита женщина с автоматом, пистолетом и двумя гранатами, которая пыталась напасть на штаб-квартиру городской полиции. Был сообщник, он ранен и задержан. Пострадал один полицейский. Кроме того, двое вооружённых людей проникли в стамбульское отделение правящей Партии справедливости и развития, там пострадавших нет.

Всё произошло спустя всего сутки после того, как двое боевиков радикальной группировки в здании суда взяли в заложники прокурора. Террористов ликвидировали, их пленник скончался в больнице от пяти тяжёлых ранений, полученных при штурме. Не исключают, что всё может быть единой цепью событий.

Комментарии 6
  • Коммунистический метод преобразования - это создание противоречий (вытекает из мировоззрения, якобы в результате противоречий происходит эволюция (рыба вышла на сушу)) в действительности же это метод красного террора, который противоречит природе Истинного Преобразования!!! Истинное Развитие Человечества возможно только лишь на основе Манхаджа Пророка (с.а.в) - Партийного Сплочения, который призывает мирным путем, на основе разумных доказательств!!!
    (1)
    2 апреля'2015 в 17:37
    • Сволочи и убийцы!
      (450)
      2 апреля'2015 в 18:30
      • И че они хотели? Разве таким путем можно чтото добиться кроме как пули во лбу.
        (37)
        2 апреля'2015 в 23:14
        • Левацкие группировки в Европе(RAF,Красные бригады,Аксьон директ) имели раньше связи с сетью Гладио, утверждали различные интернет-источники. Ультра, крайние всегда хорошие клиенты спецслужб.
          (1321)
          3 апреля'2015 в 22:07
          • smr, Брат ты ошибаешься или перепутал, Гладио была антикоммунистической и вербовала ультраправых.
            (450)
            4 апреля'2015 в 12:15
            • Fatih1453, серьёзные спецслужбы стоят на двух ногах, а то и более, крупные теракты совершали "Красные бригады"(Альдо Моро), в Германии одного важного для СССР банкира ликвидировали представители
              Rote Armee Fraction. А что сделали ультраправые?
              (1321)
              6 апреля'2015 в 19:24