Их нравы

Чечня пригрозила США начать поставки оружия Мексике

Парламент Чеченской Республики в ответ на решение конгресса о поставках оружия Украине пригрозил начать поставлять оружие в Мексику. Об этом сообщается на сайте пресс-службы парламента со ссылкой на председателя парламента Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманова.

«Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям – мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга».

Комментарии 13
  • Слова председателя парламента ЧР выглядят смешно. Но.......На территории каких стран с преобладающим мусульманским населением используя геополитические проблемы и конфликты косвенно или на прямую участвуют России и США?
    России: Сирия.
    США: Афганистан, Пакистан(кашмир), Ирак, Сирии, Ливия, Ливан, Судан, Египет, Тунис, Йемен.

    Честно сказать, уже хочется чтоб к ним эта беда постучалась, когда у них начнутся убийства и взрывы, может быть тогда они начнут смотреть на остальной мир иначе.
    (773)
    26 марта'2015 в 20:24
    • Фотография подходит сюда, вообще круто.
      (1321)
      26 марта'2015 в 21:17
      • saud-alex, Россия: Татарстан, Башкортостан, весь Кавказ, Туркестан, Афганистан, Османский Султанат... продолжать?
        (1478)
        26 марта'2015 в 22:42
        • Парламен чечни рассмешил :) Одним словом клоуны без образования. :)
          (37)
          26 марта'2015 в 22:55
          • абдулАхад, Продолжай! а в скобочках год укажи. Я говорю о том что сейчас происходит, а не о 13, 14, 15, 16, 17, 18 веке.
            (773)
            26 марта'2015 в 23:45
            • Тут мне кажется, чуть по другому надо по смотреть. Понятно что сама по себе Чечня не может кому то отправлять оружие, соответственно мне кажется, беря в расчет Кадырова, как одного из абдульпутина, значит это РФ пригрозила США, что она будет отправлять оружие. Хотя конечно угроза, сама по себе, мне кажется смешной, но от РФ, всего можно ожидать....
              (-1)
              26 марта'2015 в 23:46
              • saud-alex, вопрос был риторическим, нет смысла продолжать. Раз тебе мало Сирии, где режим поддерживаемый Русней убил более 300 тысяч моих и твоих братьев и сестер, обрек на страдания миллионы других. Избавляйся брат от иллюзий...
                (1478)
                28 марта'2015 в 10:28
                • абдулАхад, Риторический вопрос, должен быть к определенному ВРЕМЕНИ и МЕСТУ. (по времени мы с тобой разобрались, но я даже не об этом говорил, я говорил о МЕСТЕ (о территории) на которой проходят войны и конфликты).
                  Вывод то о чем я говорил:
                  "Честно сказать, уже хочется чтоб к ним(Американцам) эта беда постучалась, когда у них начнутся убийства и взрывы, может быть тогда они начнут смотреть на остальной мир иначе."
                  Объясняю свои слова:
                  "Америка живет на своем континенте где нет воин, все те страны которые я перечислил находятся на другом конце земного шара, я говорю не только о власти США, я говорю о народе. То что Американский народ страдания людей в арабских странах не ощущает и не понимает. Я считаю, что по причине конфликта на юге-востоке Украины, многие граждане России, начали понимать и на себе ощущать, что такое война в соседнем доме, так же как ощущали на себе войну в Чечне, Афганистане россияне. Но Американцы живут на своем континенте, они не чувствуют все те беды и страдания которые постигают людей в тех странах где конфликты проходят с их указки. Вот об этом я говорю, если ты не согласен, это твое право....После событий на Украине, не только мусульмане в России такие как я, но и простой русский человек, начинает понимать, то что творится в Сирии это плохо.
                  (773)
                  28 марта'2015 в 12:20
                  • бессмысленная новость не несущая ничего важного и серьёзного для жизни мусульман.
                    (-46)
                    28 марта'2015 в 12:36
                    • saud-alex,щас обама штаны наложит от испуга,сам калдыров сказал,тише ребята!
                      (634)
                      28 марта'2015 в 14:09
                      • Ibrahim1005, Ассаламу Алейкум брат, ты верно заметил что угроза кажется смешной, а она и на самом деле такова и есть, просто кремлядь до такой степени трусовата что свои мечты озвучивают через придворных шутов, жирик из той же системы.
                        (450)
                        28 марта'2015 в 16:58
                        • Рамзан Ахмадович - будущий президент России. Так что, он имеет право о таких вещах говорить.
                          (97)
                          28 марта'2015 в 18:09
                          • Кадыров как затычка в каждой бочке!!!!!
                            (168)
                            29 марта'2015 в 08:12